Накладки на соски - что за кошмар??

Может я конечно что то не понимаю… купила накладки авент… надеть не получается — остаются у ребенка во рту! инструкции по использованию нет… кто знает как их прилепить чтобы не отклеивались? как давать ребенку грудь с накладкой? ребенок весь изорался, сосет накладку, молока нет! объясните пожалуйста!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения
Придерживать пальцами надо потом сосать начинает сосок в накопитель вытягивается и тогда накладка прилипает. И перед тем как надеть вывернуть до накопителя плотно прижать сосок внутрь и развернуть часть, которая к ареоле примыкает. Так и воздух выйдет и вакуум создается. А вообще накладок куча по плотности, длине накопителя и размеру ареолы, возможно еще парочку купить и попробовать с какой удобнее. Я сейчас пытаюсь отучать от накладок, пока не очень получается (
Пожаловаться
HelgaPattaki
Купите Медела накладки и еще может быть не правильный размер.мне в роддоме врач на глаз определила размер, кормлю третий месяц, все хорошо.
Пожаловаться
Марина
Пользовалась nuk из за большой трещины. Очень пожалела. конечно хорошо не так больно но ребенок можно сказать давился молоком и срыгивала после них сильно.
Пожаловаться
Мария
Надо смочить слегка и придерживать пальцами сначало, потом когда ребенок затянет сосок в накладку там вакуум создатся и она будет держаться, а лучше не злоупотреблять ребенок быстро привыкнет и может грудь потом не взять без нее, мне за неделю она вытянула плоский сосок потом неделю налаживала кормление
Пожаловаться
Лена

Держала, но у нас так и не получилось, малышу трудно через них было сосать

Пожаловаться
Esso
Эти накладки — гамно! Сама купила, только деньги выбросила! Авентовские называется
Пожаловаться
Евгения
Вы сосок достаточно сплющиваете перед тем как ребенку дать? Пока он маленький совсем не надо ждать что он сам возьмет. Сплющи ли двумя пальцами и пока мелкий рот откроет быстро суете сосок)

А накладки тепло-горячей водой обдать предварительно

Пожаловаться
Елена
Там на ней нарисовано))) берешь двумя руками за крылышки и как бы наворачиваешь на сосок туда-обратно ? — значок вроде такой))) слегка смочить можно, иногда от молока само прилипает, а иногда от сосания…
Пожаловаться
Настя

я просто накладывала, а ребенок когда сосет, накладка сама держится на груди.

Пожаловаться
Maria

лучше наладить кормление грудью. может, пригласите на помощь консультанта по грудному вскармливанию. есть такие, поискать надо.

Пожаловаться
Ирина

У Авента размеровка накладок, возможно, вы большие взяли? Кстати, мне накладки не помогли, ребенок тоже не мог нормально сосать грудь, накладки тоже не помогали, я сцеживала молоко тем же авентовским молокоотсосом и кормила спокойно, не мучаясь.

Пожаловаться
Дашуля

лучше посмотрите видео, как к груди прикладывать, накладки не выход, я пользовалась, только когда трещины были, это ужас был

Пожаловаться
Emma
Во-первых, намочить, а во-вторых, пальцами придержать, если совсем не держится. Мне очень помогли на первой неделе после роддома, соски вообще плоские были, сын никак не мог взять, плюс сильно натер, я ревела.
Пожаловаться
MotherOfAchilles

у меня медела были.все держалось.просто надевала на сосок и все...

Пожаловаться
Assolle

и я придерживала… деть всасывает сосок с ареолой в накладку, потом молоко течет

Показать ещё
Предыдущая статья
Как нам завершить гв ночью!)
Следующая статья
Завершение ГВ