ночами висим на груди

Уже не знаю что и думать, может не наедается? жара у нас страшная, дома +30 у же неделю, из-за этого толком прикорм не ест конечно, вечером часов в 7-8 едим кашу, но максимум 70-80 гр, запиваем гв, на сон через час тоже гв, грешу на то что мало стало молока из-за прикорма, до этого аппетит был получше, съедала больше. Водичку даю ночью, плюет бутылку, чаи, компоты тоже, только грудь. Что делать, может ей на сон смеси еще давать на ночь? Или это зубы? вот вот должны резаться верхние резцы, но просыпается не плачет, только грудь не выпускает, сразу просыпается как заберу, даже в туалет встать не могу. С первыми зубками такого не было. Ночью еще старшего вырвало… во дворе опять с ребятами дряни какой-то наелся наверное. В общем советуйте, сил больше нет. Еще раньше хоть спала с грудью спокойно, а сейчас вертится, крутится, и вертеться ей надо и грудь ей надо одновременно ночами висим на груди

Иришка
029371
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
оксана

У нас точно также последние ночи, спит только с грудью, даже повернуться на другой бок не могу.У нас всегда так, когда зубы лезут, вот сейчас последние ждем))) Ничего, это временно)))

Пожаловаться
Иришка
Ой, как вам хорошо… последние!))) А у нас еще все впереди, да скорее на зубы такое поведение. Думала что в год отлучу, но с этими зубами без груди еще тяжелее будет.
Пожаловаться
наталья
Может из-за жары, мои тоже плохо спят, а младшая раньше лучше спала ночью, но последние две недели совсем плохо спит
Пожаловаться
Иришка
Конечно очень жарко… вроде к понедельнику обещают спад, устали все уже(
Пожаловаться
Танюша

Когда моя принцесса была такой крохой, тоже висела ночами на пролет на тите, мне посоветовали ее кормить перед сном плотненько, чтоб она спала лучше. Помогали только пудинги))) Вы пробовали давать пудинги Хайнц? Они молочно — фруктовые, сытнинькие такие. Нам они по вкусу пришлись, крошка спать стала лучше, спокойнее, что ли.

Пожаловаться
Иришка
Даже не видела если честно, так и написано, пудинг?
Пожаловаться
Наталья

так же и у нас, только с 3 до 5.30 может норм поспать. думаю к году отлучать от груди, может спокойнее станет. старший сын был на ИВ вот он то с рождения всю ночь мог спать, если не было колик...

Пожаловаться
Иришка
я тоже об этом думала, но есть опасения, что это не поможет, есть детки которые и после отлучение продолжают просыпаться, а тити уже нет… и бегай всю ночь
Пожаловаться
Элегия
Да, недавно писала одна, отучила от груди думала спать лучше будет. Теперь бегает по 10 раз смесь наводить и качает.
Пожаловаться
Наталья
ну там посмотрим ближе к году)) уж и кашки давала, чтоб посытнее покушал, все равно просыпается, видимо привычка) пока только терпение и еще раз терпение)
Пожаловаться
Иришка
Капец
Пожаловаться
Иришка
Пожаловаться
Элегия
У нас так. Терплю и все…
Пожаловаться
Иришка
А сколько вам?
Пожаловаться
Элегия
8 месяцев.
Пожаловаться
Иришка

понятно)

Пожаловаться
Элегия
Но у нас зубки лезут. Почти нон-стопом с 3 мес. Уже 8 вылезло. А до зубов страшные колики были. Может и у вас зубки?
Пожаловаться
Иришка
Ну зубы тоже лезут, сейчас верхний правый резец должен вот вот вылезти, посмотреть то не дает, такая вредная стала. Если зубы то хотя бы не волновалась что голодная, просто терпела пока
Пожаловаться
Полина
Обычное дело) с младшим так и было, пока не завершили в 1,2. По 9 просыпаний за ночь
Пожаловаться
Иришка
9 это еще хорошо, этой ночью раз 15 точно проснулись
Пожаловаться
Света
Ого!!(
Пожаловаться
Иришка
да, чета сегодня вообще
Пожаловаться
Света
Я каждые 2 часа вставала и то вымоталась ((
Пожаловаться
Иришка
Она до 5-6 месяцев просыпалась только именно покушать, мы спали с 9 00 до 2-3 ночи не просыпаясь, а потом уже каждый час, полтора сосала, так это был кайф)
Пожаловаться
Света
Вот и у нас так было, а тут ночью дала жару)
Пожаловаться
Иришка
Тоже что-то беспокоит, но у вас еще животик не прошол
Пожаловаться
Света
Это да! Не одно так другое)
Пожаловаться
Светлана

у нас такое до 1,8 г было

Пожаловаться
Иришка
Обнадежили)
Актуальные посты
как сделать открытки объёмные своими руками на новый год а внутри цветок или подарок тоесть коробка с бантом
как сделать открытку своими руками на 8 марта схема
как сделать паравозик на годик малышу