Кто кормит детей ночью грудью 1 сентября 2015 20:51 Мамочки, в чем вы спите? ну из одежды и совместный или раздельный сон? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Ксюша10 лет Томск До ночного кормления в кроватке, потом со мной. Сплю в майке и шортах ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Лев10 лет Москва спим вместе, сплю в лифчике для кормления и шортах пижамных ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lina Aver Mark10 лет Бостон сплю в комбинашке на бретельках. сынок пол ночи спит сам, а пол ночи с нами ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иришка Александр18 летМашенька10 лет Кишинев В трикотажных сорочках с тонкими лямками. Нам удобно, все легко вынимается, пробовала в бюстгалтере для кормления, не удобно было, не отдыхала совсем.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иришка Александр18 летМашенька10 лет Кишинев Сон совместный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nasty ангелочек-Тимоша11 летЕлисёнок10 лет Москва вместе спим я в такой гавайке-майке и хожу в них, мне нравится как они вкладыши для молока держут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Александр11 лет Совместный сон. Ночная рубашка спереди на пуговицах (не застегиваю). ПожаловатьсяСкопировать ссылку Планировка В трусах и спортивном топе (не тугом). Пока раздельно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Екатеринбург Раздельный. В обычной сорочке ПожаловатьсяСкопировать ссылку VicheNka Сынок10 лет Белгород Совместный сон.сплю в ночнушке или пижаме. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татуся Мася19 летБублик10 лет Белгород Спим вместе, сплю в пижаме или в майке, когда как ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Михаил11 лет Белгород Спала в бюстгальтере и в майке. Спали раздельно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Анастасия10 лет Королев Совместный сон, в сорочке для кормления и обычной сорочке (удобной для кормления). ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленёнок Денис10 лет Санкт-Петербург В спец сорочке и спим вместе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастаська Артемка13 летСашенька10 лет Курган футболка, спим вместе) ПожаловатьсяСкопировать ссылку оксана Милита20 летВладислав11 лет Краснодар Сон совместный, сплю или в пижаме или в ночнухе. Показать ещё123 Следующая статьяПлохо кушает днемАктуальные постызначение имени артемженская консультация г.железнодорожныйзначение имени архип
спим вместе, сплю в лифчике для кормления и шортах пижамных
вместе спим я в такой гавайке-майке и хожу в них, мне нравится как они вкладыши для молока держут
В трусах и спортивном топе (не тугом). Пока раздельно
Сон совместный, сплю или в пижаме или в ночнухе.