Стерилизатор для бутылочек

Купили Авент 3 в 1 – стерилизатор, подогреватель бутылочек и пароварку.

А когда стерилизуешь потом на бутылочках остаются капельки внутри и они не пропадают со временем. Т.е. чтобы они пропали/высохли надо чтобы прошли сутки где-то… Но в такой ситуации весь смысл стерилизации пропадает же.

Как у вас? Простелизовал и можно сразу использовать?

Латексные соски, как я понимаю, стерилизовать нельзя? У нас от них сильная вонь резиновая идет.

Спасибо! :)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Панкова
Наталья, а вы уверены, что в сообществе по грудному вскармливанию получите адекватный совет про бутылки и стерилизаторы? :) Грудь – стерилизовать не нужно:)))) И для успешного кормления бутылочки противопоказаны.
Пожаловаться
Наталия
Соски надо стерилизовать ;) И бутылочки для сцеживания (когда ребенок есть не хочет, а грудь болит) для создания резерва в морозилке – на всякий случай ;)

Вот интересно – а как вы нашли этот пост? Что-то поиском искали и наткнулись? Просто этому сообщению уже почти год и ребенок уже «вырос» и ничего не стерилизуем уже давно :)

Просто на многие посты ответы пишут спустя много времени...
Пожаловаться
Катя
А у меня стерилизатор Доктор Браун, он никаких капель не оставляет, вытаскиваю из микроволновки и уже могу дать из бутылочки малышу поесть или попить.
Пожаловаться
Краду.♔.Котят
Я тоже, как Лера-в пароварке.Смысл не пропадает-капельки ведь чистой воды.Но они меня жутко раздражают, поэтому я просто вынимаю их еще горячими, собираю и ставлю, где у нас бутылочки стоят.И они высыхают.)))
Пожаловаться
Дюдюка Барбидокская!
Соски от бутылочек? Стерилизуем.И пустышки Авентовские тоже в пароварку!
Пожаловаться
Дюдюка Барбидокская!
А вам капельки чем мешают? я стерилизую в пароварке, и тоже капельки остаются.Не заморачиваюсь, достала бутылочку и вперед!