Не пойму на что высыпало

Девочки помогите разобраться. 1мес сынуле на ГВ. Кушаю индейку, гречку, овощи( кабачок, цвет капусту, брокколи, морковь), иогурт до 2,5% (сама делаю и без добавок), бананы. Даю сабсимлекс. Высыпает с каждым днем все больше. До этого пила чаи лактационные, начала пару дней пить витамины которые во время беременности пила и яблоки печеные, но красные ела. Как только появились первые прыщики отменила все это, но с каждым днем все больше сыпет. Может это накопилось что то за месяц и как долго проходит? Или грешу на сабсимлекс. Не пойму чтоб такого кушать, чтоб прошло все.

Аnuta
025469
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Мазурова
Это цветение скорее всего. Аллергия не как прищи выглядет, а цветение можнт быть аш по всему телу! Оно ни на что, а само по себе появляется и проходит около одного месяца., мазать его тоже не нужно-это реакция естественная организма.
Пожаловаться
Аnuta
Спасибо. Не мажу. Надеюсь пройдет:)
Пожаловаться
Оля
на какой части тела сыпь или везде по телу?
Пожаловаться
Аnuta

На голове. В основном на щечках.

Пожаловаться
Оля
Не факт что это от вашего питания, может быть гормональная сыпь.чем то мажете, типо бепантена?
Пожаловаться
Аnuta
Не мажу ничем. На неделе врач должен прийти- спрошу.
Пожаловаться
Марина

На морковь скорее всего, лично у меня дочку на морковь сыпет и бананы. Кстати, на гречку тоже может быть аллергия, я заменила рисом.

Пожаловаться
Аnuta
А овсянку можно? Рис боюсь закрепит все на свете
Пожаловаться
Марина
Я на воде овсянку кушаю. Мне хорошо, меня рис не крепит)
Пожаловаться
Аnuta
Везет с рисом) я люблю пустую пустую овсянку-попробую ее
Пожаловаться
Светлана
Точно так же было, села на строгую диету, а сыпать не переставало.От колик мы давали боботик (аналог саб симплекса), перестали его давать перешли на беби калм и сыпь начала проходить, у нас уже на то время запущеная алергия была, врачи говорили что пищевая а на деле оказалось от боботика!!!
Пожаловаться
Аnuta
Тоже думаю на эспумизан поменять.
Пожаловаться
Екатерина
И морковь тоже нам нельзя.
Пожаловаться
Екатерина
Дрянь ещё та )))))))
Пожаловаться
Екатерина
Цветную капусту уберите!
Пожаловаться
Аnuta
Спасибо. Уберу)
Пожаловаться
Счастливая Мама
У меня сынуля тоже цвел, это нормально не переживай.
Пожаловаться
Аnuta
Красивая. Красная с прыщиками не гнойными.
Пожаловаться
Наталья
А какая сыпь? Может цветете?
Пожаловаться
Аnuta

цветем. А от чего? Загадка

Пожаловаться
Наталья
Может физиологическое цветение, у всех малышей бывает, у на было где то недели в три, болтушку циндол прописали или фукорзин мазать, тоже особо не ела ничего
Пожаловаться
Наталья
Фукорцин
Пожаловаться
Аnuta
Ух ты, даже не знала. Может и правда физиологическое)