Чувствует что скоро появится Новый претендент на его сисю)))

Отучились мы сосать сисю в апреле этого года, Артему на тот момент было уже год и три. В принципе все прошло хорошо и практически безболезненно для меня и для него, спасибо бабушке моей маме В первые две ночи. и жили мы спокойно о самом родном и любимом вспоминал мой сын первый месяц максимум и то в моменты вселенского горя И максимум что себе позволял это подержать свою любимую и прислониться щекой через одежду с печальным взглядом смотрящим в даль ))) И вот спустя определенное время, а точнее это случилось месяц назад у меня начали ооооочень сильно набухать его любимицы и у сына проснулся инстинкт сосуна))) покоя нет ни днем ни ночью (( лезет жмет их, достает и даже пытается схватить пососать, я в шоке, по началу нас это забавляло, но постепенно пришло понимание что это не нормально и дальше будет только хуже.И вот теперь я ии не знаю что нам делать. Лезет не даю и начинается великая истерика с киданием игрух притопываниями ногами и надувании губ))) Отсюда вывод что ничего он не забыл, в груди начался определенно знакомый ему процесс и он его чует ))) И естественно желает )) что будет когда конкурент начнет кушать его сисю боюсь даже представить

Чувствует что скоро появится Новый претендент на его сисю)))

Анастасия
114432
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЗлойЕжик

видимо рано отучили. я отучала в 1,8 — такого не было. сейчас видит когда я младшего кормлю и говорити «Мишина сися».

Пожаловаться
Тинка Kolotinka
Ну дай малышу его любимую. Он же стресс испытывает, а это очень вредно для не зрелой нервной системы. Рано вы его отучили, не готов он и к младшему ревность потом будет из за груди.
Пожаловаться
Анастасия

Так о мучает меня, очень больно делает, массажирует сосок вырывает, ног тем ковыряет, кусает ббббрррр((((

Пожаловаться
Тинка Kolotinka
Оййй… точно бррррр мой так же делает мол это мое и что хочу то и делаю, но пару раз спрячешь все перестает. Может действительно маленькая родится и забудет, поймет что ее теперь )))
Пожаловаться
Анастасия

я на это надеюсь)) ссейчас мне кажется он расценивает сисю как игрушку как собственность и что самое интересное до недавнего времени ему было пофиг и не лез ко мне, а как начали нагрубать железы Так тут как тут))

Пожаловаться
Пофиг

у меня сын сиськоман ужасный был. Всю Б ему надо было трогать массаж делать, он уснуть не потрогав не мог… Я думала приеду с рд тут война буде, моя и все… А на удивление все тихо и спокойно! Один раз попросил, я сказала болит и все на этом разговор закончился! И то что доча сосет относиться вообще спокойно

Пожаловаться
Анастасия
Во во и мы сиськаманами стали
Пожаловаться
Елена Мама

ничего не будет)) моя привыкла… тож подходит посмотрит, поьрогает, надует губы и идет за альбомом и красками)) или игрушками)

Пожаловаться
Анастасия

Хорошо если так будет)))

Пожаловаться
Маришка Гусева-Розина
Ттт моя не вспоминает… может пальчиками потыкать со словами пи-пи-пи… но чтобы лезть с целью пососать то нет такого… мы в самом конце июня завершили… я долго боялась одевать что то с открытой грудью(декольте или вырез глубокий) … боялась что полезет… но вче ок…
Пожаловаться
Анастасия

Так и уинас было до недавнего времени все хорошо))) а сейчас покоя нет

Пожаловаться
ШальнойАнгел

ну и дайте! явно у ребенка потребность и рано завершили -раз такая потребность сохраняется. я до 2лет кормила. потом отучила -но не просили снова.

Пожаловаться
Анастасия

А смысл, пытались дать, грызет, дергает, ногтем сосок ковыряет, пытался сосать раз соснул и начал по новой мучать

Пожаловаться
ШальнойАнгел
ясно. ну тогда пережить. пройдет