сколько по времени малыш сосет грудь в 5 мес? 31 октября 2011 15:22 * И как часто? Моя сосет пару минут и все… вес не набирает вообще. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Дмитрий16 летВладимир14 лет Рязань А пустышка есть? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Богдан14 лет Ростов-на-Дону Я рекомендую… когда кормишь… если начинает так делать… опять предлагай грудь… у меня себя так же ведёт… пару раз отвлекся… опять предлложила… потом уже нормально присосался)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Тимур14 летЯрослав11 лет Запорожье я тоже такое замчала. Предагаешь снова лопает за ве щеки))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку КРАХОРЯШНАЯ-КРАКОЗЯБЛА СэрЖопапуль14 лет Норильск Когда как, может и 10 минут, а на ночь когда укладываемся может и по часу вывасывать)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Виктория14 лет Прокопьевск мы тоже пару минут. а потом головой крутим и титю «зубами»(деснами) жмем))) зато ночью отъедается. вес прибавляем нормальноПожаловатьсяСкопировать ссылку КРАХОРЯШНАЯ-КРАКОЗЯБЛА СэрЖопапуль14 лет Норильск Я на корню сразу отсекаю, когда мой начинает играться с соском и прикусывать… отнимаю грудь на сек 30 и говорю «пару ласковых» ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Виктория14 лет Прокопьевск я тоже забираю) но все равно так делает ПожаловатьсяСкопировать ссылку КРАХОРЯШНАЯ-КРАКОЗЯБЛА СэрЖопапуль14 лет Норильск Мой правда очень редко так делает, но все же… Просто у нас пока нет зубов, и поэтому сразу его учу не играться с едой ПожаловатьсяСкопировать ссылку КРАХОРЯШНАЯ-КРАКОЗЯБЛА СэрЖопапуль14 лет Норильск Мой правда очень редко так делает, но все же… Просто у нас пока нет зубов, и поэтому сразу его учу не играться с едой Предыдущая статьяот каких продуктов при ГВ может быть вздутие животика у малыша????Следующая статьяУ кого как лактазная недостаточность закончилась?