Вопрос по сути такой, к тем, у кого детки по ночам к груди просыпаются или просыпались немыслимое количество раз… Правда, что только после отлучения налаживается сон ребенка и это из-за груди малыш зачастую просыпается? Как спали ваши детки на гв?
Вопрос по сути такой, к тем, у кого детки по ночам к груди просыпаются или просыпались немыслимое количество раз… Правда, что только после отлучения налаживается сон ребенка и это из-за груди малыш зачастую просыпается? Как спали ваши детки на гв?
до 1,5 мес спала почти всю ночь… а с 2-х мес кормлю днём каждые 1,5 — 2 часа… ночью ужин с 23.00 до 00.00 приблизительно. иногда в 22.30. потом подъем либо 2.30, либо 3.30. потом в 5 утра, 6, 8 и 10 утра… я с ног валюсь… вес набираем по 1,400 каждый месяц… но отлучать от груди не буду… хотя выяивили прострузии и артроз и сколиоз по всему позвоночнику… не знаю что врач скажет.
Держитесь! Скоро однозначно станет лучше… Единственное с отлучением от груди проблема не исчезнет сама по себе, так что думайте наперед чем будете отвлекать/успокаивать ребенка!
мы на гв. Просыпается часто. Если три часа проспит подряд — уже хорошо… Сейчас начали плавно отучать… Стал даже чаще просыпаться, как мне кажется… Так что сама в процессе и точно сказать не могу. Некоторые неврологи считают, что без гв ребенок начнет лучше спать, да и здесь я такие мнения и посты видела, что мол как завершили гв — всю ночь детки спят… Ох, как бы хотелось ))) Удачи вам! )
правда) мой начал спать, только после отлучения в 1и10.
вообще мы очень постепенно отлучались. Сначала день убрала, потом каждый вечер рассказывала, что он уже большой и он был готов)
А дочь я качала днем до месяцев 9, пока ронять ее не начала. И все.
Мне проще с грудью