висит всю ночь на груди

Может здесь есть консультанты по гв?

есть вопрос: Ребенку 6,5 мес, мы уже ввели прикорм. Ночью висит на груди постоянно. Полчаса спит, полчаса ест. (когда дольше, когда меньше). Сил терпеть уже практически нет.

в результате я всю ночь не сплю, тк кормить удобно сидя. Только положу его спать, задремлю сама — сразу в крик. Пробовала укачивать — орет и отталкивает.

может кто что посоветует?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
katie

Здравствуйте! Извините, а Вы могли бы, пожалуйста, если не сложно, рассказать, как справились с этой ситуацией и как от груди отлучали потом? У нас всё примерно так же сейчас…

Пожаловаться
Tatiana Bonneau
У меня тоже самое. Нам уже почти 9.5 месяцев. Ребенок с рождения просыпается по 6 раз за ночь на поесть. Был совсем короткий период, когда вставал всего 3 раза. Так моему счастью не было предела. Последние 3 месяца вообще жесть, каждый час или каждые 2 часа встает (зубы лезут). Уже часа в 3-4 ночи забираю к себе машинально, сил нет. О моем здоровье и говорить нечего. Я вся на нервах и меня мучают мигрени. Кто бы подсказал, как же заставить малыша поспать
Пожаловаться
katie
Tatiana Bonneau 

Здравствуйте! Извините, а Вы могли бы, пожалуйста, если не сложно, рассказать, как справились с этой ситуацией и как от груди отлучали потом? У нас всё примерно так же сейчас…

Пожаловаться
Диана Дорошенко

У меня висит на груди каждые полчаса ночью только тогда когда режутся зубки. Может и у вас так же?

Пожаловаться
Анжелика
У нас первые два спокойно вылезли… Но всякое может быть. Сейчас вот две ночи подряд всего 3-4 раза проснулся за 8-10 часов, а врач сегодня смотрела, сказала десна опухли — зубы лезут
Пожаловаться
Анжелика

Спит. Но у нас кроватка вплотную к нашей.

ну и когда муж на сутки уходит — забираю малыша в др комнату, чтоб муж выспался. Тогда вместе спим

Пожаловаться
Диана Дорошенко
а у нас в эти дни бесполезно в кроватку перекладывать, все равно скоро забирать кормить)) поэтому спит с нами в самые жесткие ночи
Пожаловаться
Нюра Датура
1. Смесь 2. Кормить лежа
Пожаловаться
Марина
У нас так было раньше. Но мы лежа кушали. Проблем с молоком и с набором веса не было. Я думала, что скорее живот его беспокоит ( колики от прикорма) или зубы. Сосками плевался, хотя днем иногда и в коляске брал. Советы по поводу режима хотела применить, да куда там!

Ближе к году стал просыпаться реже покушать, если ничего не беспокоит. А в 1,4 стала отучать от груди… теперь могу выспаться, когда животик не беспокоит!

Пожаловаться
Ольга Яковлева

Научится кормить лежа? Это ж ад не спать ночами.

Пожаловаться
Инна
Совместный сон решит проблему!

Это норма! Возможно много эмоций за день, скачок роста, зубы растут — да много чего… Сосут грудь не только ради еды

Пожаловаться
Инна
А почему не Кормите лёжа?
Пожаловаться
Инна
Обычно говорят ч большой неудобно)

Может как-то приловчиться? Мне до 5 мес с ребёнком спать было неудобно, а как хронический недосыпа начался, так стало удобно сразу

Пожаловаться
Ленусенька

Может зубы беспокоят вот и успокаивается так

Пожаловаться
Мария

Я вот свою на ночь тоже хорошо кормлю, но результат такой же как у автора.Я думаю из-за зубиков так может быть.

Пожаловаться
Алина

голодный ребенок видимо, и моя по 150 раз просыпалась. Теперь кормлю кашей перед сном — просыпается за ночь 1-2 раза теперь. Попробуйте накормить.

Пожаловаться
Анжелика
Пробовала(( спит два часа и по новой…
Пожаловаться
Алина
ну 2й вариант — зубки. 3й вариант — видимо ему так спиться лучше) Кстати я чтоб не ждать пока ляля заснет поглубже, заменяю титю на пустышку и сплю дальше.
Актуальные посты