Может здесь есть консультанты по гв?
есть вопрос: Ребенку 6,5 мес, мы уже ввели прикорм. Ночью висит на груди постоянно. Полчаса спит, полчаса ест. (когда дольше, когда меньше). Сил терпеть уже практически нет.
в результате я всю ночь не сплю, тк кормить удобно сидя. Только положу его спать, задремлю сама — сразу в крик. Пробовала укачивать — орет и отталкивает.
может кто что посоветует?
Здравствуйте! Извините, а Вы могли бы, пожалуйста, если не сложно, рассказать, как справились с этой ситуацией и как от груди отлучали потом? У нас всё примерно так же сейчас…
Здравствуйте! Извините, а Вы могли бы, пожалуйста, если не сложно, рассказать, как справились с этой ситуацией и как от груди отлучали потом? У нас всё примерно так же сейчас…
У меня висит на груди каждые полчаса ночью только тогда когда режутся зубки. Может и у вас так же?
Спит. Но у нас кроватка вплотную к нашей.
ну и когда муж на сутки уходит — забираю малыша в др комнату, чтоб муж выспался. Тогда вместе спим
Ближе к году стал просыпаться реже покушать, если ничего не беспокоит. А в 1,4 стала отучать от груди… теперь могу выспаться, когда животик не беспокоит!
Научится кормить лежа? Это ж ад не спать ночами.
Это норма! Возможно много эмоций за день, скачок роста, зубы растут — да много чего… Сосут грудь не только ради еды
Может как-то приловчиться? Мне до 5 мес с ребёнком спать было неудобно, а как хронический недосыпа начался, так стало удобно сразу
Может зубы беспокоят вот и успокаивается так
Я вот свою на ночь тоже хорошо кормлю, но результат такой же как у автора.Я думаю из-за зубиков так может быть.
голодный ребенок видимо, и моя по 150 раз просыпалась. Теперь кормлю кашей перед сном — просыпается за ночь 1-2 раза теперь. Попробуйте накормить.