животик пучит=(

~держалась 9 месяцев, а сегодня-виноград, оладьи с домашней сметаной(спасибо бабуле), ну и мучается теперь мой кнопик(
как же я устала ограничивать себя в еде, так хочется много и вкуснооо!!!=)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
А я первый месяц попредерживалась в еде и всё. Нам сейчас 3 мес., я лопаю всё подрят.
Пожаловаться
Лора
Я после 5 месяцев стала постепенно всё есть, когда страсти с животом улеглись, а до этого тоже до слёз газировки хотела, конфет шоколадных, хреновины с колбасой ну и всё в этом духе. Так долго тянулись месяцы, когда нельзя лишнего себе позволить, а сейчас забылись все лишения, будто и не было никогда!
Пожаловаться
Оля
я на диете сиела 3 месяца. а потомначала понемногу пробовать разное. сейчас ем все. реакции нет. Маленькому 8 месяцев.
Пожаловаться
Кактус-ф-Каске
Я и в суши баре была уже, пару штучек ролл сьела и все ок было)) Кроме винограда все уже ем, правда потихоньку все начинала в свой рацион вводить) Кстати, виноград пару ягодок тоже ела))) Просто сейчас уже вкусного не вижу и не покупаем))) И блины ем и пирожки с капустой, просто все в меру)))
Пожаловаться
Екатерина
Дорогая Олесенька придёться потерпеть… Иногда сама умираю… но по немногу пробую… и смотрю как… На что не пойдёшь ради любимых деток… Зато девчёнки как закончим кормить сисюшами… как Оторвёмся)))
Пожаловаться
Апельсинка
спасибо!)) даа я сразу пойду в суши-бар)
Актуальные посты
как работает женская консультация в раменском
белый налет на языке плохой запах изо рта жжение в руди