Привет девченки.
У меня вопрос ребенок все время ел от 10 мин и до минут 40ка мог провисеть на сиське, а вот уже сутки малая есть минут по 7 и сразу засыпает, еще и срыгнуть немного может. Боюсь что она не наедается ((( с таким кормлением мне страшно что молоко перегорать начнет ((
Какает нормально, много пукает и мнется, сон какой то беспокойный, вообще не понимаю как кормить. Прикладываю, а она не ест, отворачивается и спит. Настроение вроди хорошее даже зарядку делали и ей понравилось. Только раз в 2,5-3 часа минут 7 пососет и все.
наш ел и ест как попало столько сколько вздумается еслималыщ хорошо прибавляет в весе то у вас все нормально с едой
Катюша, значит у тебя молочко питательное. Если бы не наедалась, плакала бы постоянно. Все у вас хорошо)
старше стала. у меня до месяца могла и по часу кушать, потом всё меньше. сейчас уже 7-10 минут.
Она становится больше, сильнее сосет, быстрее этот процесс и происходит. Не перегорит молоко. Оно будет вообще вырабатываться чуть позже когда ребенок будет хотеть есть.
Начнет сосать, тут же начнет молочко вырабатываться. Не переживай
Я подумала емли мало будет есть значит и прибывать меньше будет (((
мы едим по минут 10-20 пока не заснет, но молока мало, высасывает все и есть часто!!! может каждый полчаса кушать..
В 2 недели тоже так было теперь кушаем оаз 2,5-3 часа но ели от 10 минут и 20 могли, а вот сутки едим 7 мин и все
Ребенок сыт!