Зайдите , вопрос о времени кормления

Привет девченки.

У меня вопрос ребенок все время ел от 10 мин и до минут 40ка мог провисеть на сиське, а вот уже сутки малая есть минут по 7 и сразу засыпает, еще и срыгнуть немного может. Боюсь что она не наедается ((( с таким кормлением мне страшно что молоко перегорать начнет ((

Какает нормально, много пукает и мнется, сон какой то беспокойный, вообще не понимаю как кормить. Прикладываю, а она не ест, отворачивается и спит. Настроение вроди хорошее даже зарядку делали и ей понравилось. Только раз в 2,5-3 часа минут 7 пососет и все.

Katarina
018504
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

наш ел и ест как попало столько сколько вздумается еслималыщ хорошо прибавляет в весе то у вас все нормально с едой

Пожаловаться
Ирина
Это нормально для вам
Пожаловаться
Лёля
Все хорошо! Мы долго никогда не кушаем :), а набираем по 1 кг в месяц
Пожаловаться
Tatianka
У меня дочка с роддома когда молока было достаточно ела от силы минут 5-10 и ей хватало всего, кормила до года. Сын ккшал как минимум минут 15
Пожаловаться
Татьяна

Катюша, значит у тебя молочко питательное. Если бы не наедалась, плакала бы постоянно. Все у вас хорошо)

Пожаловаться
Юлия

старше стала. у меня до месяца могла и по часу кушать, потом всё меньше. сейчас уже 7-10 минут.

Пожаловаться
marianna
Когда они не найдаются они капризные и мало писают
Пожаловаться
Алёнушка

Она становится больше, сильнее сосет, быстрее этот процесс и происходит. Не перегорит молоко. Оно будет вообще вырабатываться чуть позже когда ребенок будет хотеть есть.

Начнет сосать, тут же начнет молочко вырабатываться. Не переживай

Пожаловаться
Татьяна
Смотрите не на часы, а на ребенка. Не капризничает — отлично. Они ж растут, уже быстрее высасывают молочко. И как оно у вас перегорит? Молоко есть до тех пор, пока ребенок прикладывается к груди.
Пожаловаться
Katarina

Я подумала емли мало будет есть значит и прибывать меньше будет (((

Пожаловаться
Татьяна
Просто когда деткам начинает не хватать, они начинают чаще просить грудь, бывает и каждые 20-40 мин, или вообще зависают надолго на груди. Но этот период недолгий, 2-5 дней, и у мамы организм перестраивается на бОльшую выработку молока. А вот если в этот период криза вместо груди предлагать соску/водичку, то молока действительно может приходить меньше
Пожаловаться
Алена

мы едим по минут 10-20 пока не заснет, но молока мало, высасывает все и есть часто!!! может каждый полчаса кушать..

Пожаловаться
Katarina

В 2 недели тоже так было теперь кушаем оаз 2,5-3 часа но ели от 10 минут и 20 могли, а вот сутки едим 7 мин и все

Пожаловаться
Алена
а молока хватает??
Пожаловаться
Linda

Ребенок сыт!