НУжен специалист по ГВ!!! Ногинск, Черноголовка, Электросталь

*Девочки, может вы сможете мне помочь. Температура 40 держится 5-е сутки, врачи тянут резину, на каждом приеме по одному анализу берут, боль в груди жуткая!!! Сама расцедиться не могу – не умею, могу и навредить. Подскажите, если у кого есть, контакты специалиста по ГВ. Желательно из городов Черноголовка, Ногинск, Электросталь. Из Москвы тоже пишите, выбирать сейчас не приходится. Нет больше сил, ПОМОГИТЕ!!!

НУжен специалист по ГВ!!! Ногинск, Черноголовка, Электросталь

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Девочки, нужны конкретные контакты, не советы, т.к. стадия сильно запущенная, пожалуйста!!! Пиши в личку, отсюда комменты с контактами могут удалить. Заранее спасибо!
Пожаловаться
Екатерина
Екатерина, на сайте АКЕВ, в разделе консультанты, я вам в личку кину сейчас
Пожаловаться
Ксюня
бедная мне сразу прописали ципролет-антибиотик и обезболивающее нимисил штука супер, меня мама сцедила пипец больно но ни много помогло)
Пожаловаться
Екатерина
А у меня нет знакомых, кто бы мог расцедить(((
Пожаловаться
Ольга

Катя. контактов нет. но так как я сама штук 10 лактостазов пережила то советую то, что реально может помочь. во первых- перед сцеживанием теплый душ, мин 5, но теплы а не горячий. сцеживаться млокоотсосом лучше элктрическим  (сколько сможете), весь день в бюстик кладете побитый капустный лист ( я думала хрень а реально помогает), а на ночь компрес из камфорного масла нагретого на водяной бане. и сцеживаться сцеживаться сцеживаться.....

Пожаловаться
Я, конечно, не специалист, просто поглаживай придавливая в направление от основания к соскам! под теплым душем или теплое полотенце! я так делала!