здоровье ребенка

*

девочки подскажите, моей малышке будет 4 месяца, полностью на ГВ. начала часто ходить по-маленькому, с 8 утра и до 13 часов 8 раз уже сходили. нормально ли это??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Альбина
ой девчонки успокоили)) я уж хотела завтра к врачу идти. в комнате температура вообще 27 градусов. а ручки и ножки холодные бывают. просто из-за чего паниковать то начала, она за ночь только один раз проснулась и получается толком не ела, а потом с утра как начала писать, вот я и подумала, может простыла(((( прикладывать к груди стала почаще, молока меньше стало(((
Пожаловаться
Лора
Если бы простыла, были бы и другие симптомы, а так у них раз на раз не приходится, мы постоянно мочились, не успевали штаны менять, они могут не до конца мочевой опорожнять и через некоторое время снова мочиться. Понаблюдайте ещё. Может чаще грудь сосёт.
Пожаловаться
Альбина
вчера ножки немного померзли, в квартире не очень то тепло было… че делать теперь??
Пожаловаться
Екатерина
Альбина, ничего. Все нормально у вас.Много не мало! А ножки когда холодные у ребенка в этом нет ничего страшного, так как у них терморегуляция нормальная. В комнате нормальная температура градусов 22-24, а то и меньше можно. А когда есть признаки простуды, то и меньше должна быть температура.
Пожаловаться
Марина
может, замёрзла???
Актуальные посты
димексид и грудное вскармливание
назаферон капли для детей