Пока не пришло молоко

Я в этом новичок совсем, но говорят молоко приходит на вторые-третьи сутки после родов, а у меня малышка походу сейчас уже очень голодная, жадно сосет пустую грудь ( ну молозиво может там есть чуть-чуть и все). Пока молоко не пришло, ребенок будет голодным? Просто она так ротик открывает, ищет сисю

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дива
Поздравляю с рождением малышки, вы наверное сейчас на 10 небе от счастья
Пожаловаться
Олька
Спасибо)) да, но только домой хочу)
Пожаловаться
Почаще давайте одну вторую придет молочко им пока молозива хватает
Пожаловаться
Ирина
У меня на 4-5й день пришло. Да так пришло, что с моей не полной единички до третьего как минимум раздуло! До этого каждый день пила горячий чай с молоком.

Все будет хорошо, не переживай!

Пожаловаться
Ирина
Да, и желудок новорожденного объемом ВСЕГО 10мл(!!), так что капельки молозива ему достаточно, чтоб наесться.

Я тоже думала, что у меня молозива очень мало, а потом неонатолог каааак даванула мне на сосок, показав реальное количество и звездное небо :)))

Пожаловаться
Дива
Нам даже в роддоме молочную смесь 2 дня давали, чтобы голодными не быть, сосал сильно, но молоко на 3 день только пришло, а первые 2 дня совершенно никаких признаков прилива
Пожаловаться
Ленусенька
У меня и не было приливов пока молоко не пришло, но малыш все же что то ел…
Пожаловаться
Ленусенька
Они титю будут жадно искать мес до 3х. И висеть на груди нормально мес до 3х. Молозева до прихожа молока вполне хватает, так как оно оч жирное и питательное. Там чайной ложки хватает чтобы наесться полностью.
Пожаловаться
Олька
Ого, не знала что оно такое сытное) спасибо!
Пожаловаться
Ленусенька
Главное кормить по требованию, соски и бутылки можно желательно не давать, воду тоже не нужно
Пожаловаться
Мария Неклюдова

ему в первые дни будет хватать молозива которое у вас есть, если уж его не ватить врач назначит вам докорм пока молочко не появится, у нас так было, а как молочко появилось моя малышка сама перестала докорм кушать)) так что не волнуйтесь и почаще прикладывайте вашу лялечку

Пожаловаться
Олька
Спасибо))
Пожаловаться
Дарья
На первые дни ей достаточно молозива. Жадно сосет, так как учится и делает «заказ» молока на будущее. Все у вас нормально)
Пожаловаться
Олька
Спасибо!
Пожаловаться
ДобраяМамочкаАнечка

А вы уверены, что его нет? Ребенок пустую грудь обычно не «кушает», отстраняется и капризничает…

Пожаловаться
ДобраяМамочкаАнечка
Молозива, кстати, может быть даже очень много, это еле-еле заметно и оно самое полезное в первые сутки после рождения.
Пожаловаться
ЮЮ
Плюсуюсь
Пожаловаться
Анастасия

у меня после выписки пришло, думаю день на 9-ый, до этого было молозиво!