колеса для прекращ. лактации.

*

Ну вот и закончилось мое гв(

До последнего пыталась сохранить молоко.

Девочки скажите какие вы таблетки пили для прекращения лактации?

и еще вопрос. Молоко же будет по немногу появляться, не хочу застоев и пр. Мне сцеживать нужно или если пить таблетки, то оно само уйдет или как?

моему спец. по гр. вскармливанию не могу дозвониться((

Ника
012863
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня

вот меня тоже раздражают такие люди… задаешь вопрос, отвечайте по теме… а ваши нравоучения никому не нужны!!!!

поэтому я уже перестала что либо спрашивать на сайте.....!!!!!

Ника, у меня подружка одна перетягивалась, как в старые добрые времена, а другая перестала кормить и сцеживала по чуть-чуть, для облегчения и где-то через 2 нед.у нее пропало молоко… попробуйте)

Пожаловаться
Галюня
может стоит у гинеколога проконсультироваться по поводу таблеток? это надежней по моему.знаю что зеленый чай с мятой уменьшает лактацию
Пожаловаться
Ксюша
Действительно девочки, всякие же разные ситуации бывают, есть значит причина у нее, чтоб не кормить грудью дальше ребеночка! Ника, есть очень хорошие таблетки бромокриптин и парладер. Если у вас осталось молоко, тогда сцедите до того момента пока не почувствуете облегчения, и начинайте пить таблетки, если парладер будете пить значит 1 утром и 1 вечером, если бромокриптин, то значит 1 таблетка утром, 1 – днем и 1 – вечером!!! Если молока практически не осталось можете не сцеживать и сразу начинать пить таблетки, курс 14 дней, потом молоко пропадет само!!! Вообще бромокриптин и парладер это практически одно и то же, но парладер не много по сильнее, поэтому советую их!!! УДАЧИ ВАМ!!!
Пожаловаться
Екатерина
Ника, вы общались с консультантом по гв? Вы хотите кормить? Мне кажется вы рано руки опустили!
Что делали, чтобы наладить гв?
Пожаловаться
Ника

Часто прикладывала к груди, пила аппилак, лакомил, чаи для лактации, горячий душ, овощи, отдыхала и тд.

Пожаловаться
Екатерина
А с консультантом общались? А соски, бутылки использовали, водичку давали? Ночью как часто кормили? Прикладывание правильное у вас?
Пожаловаться
Леонсия
так если его нет, то таблетки для чего? как может быть застой того, чего нет?
Пожаловаться
Ника
Пля девочки не травите душу. Времени нет все расписывать почему молока нет.
Пожаловаться
Екатерина
напишите на АКЕВ, поработайте с консультантом там. почитайте и ещё полезно в случае отказа
Пожаловаться
Леонсия

не поняла, как можно пытаться сохранить молоко и спрашивать таблетки для прекращения лактации?????????

Пожаловаться
Tatianka
В смысле закончилось?
Пожаловаться
Екатерина
Я тоже не поняла! Гв закончилось, а молоко осталось, и походу не мало! Как так?
Актуальные посты
после прижигания фотеком
коляски для новорожденных 3 в 1 зиппи