качество грудного молока!!!

*Девочки скажите пожалуйста зависит ли качество грудного молока от питания? мучает вопрос! врач посадила на диету! можно только творог! молочку! говядину! вот я и сижу на этой диете!!! а моя малышка висит на тите не меньше 18часов в сутки! мне очень хочется ее кормить минимум год!!! а в идеале 1,5-1,8!!! вся извелась уже!!!

Анна
0131247
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
из статьи«А секрет вот в чем, во время беременности женщина набирает вес таким образом, чтобы сформировать определенные жировые запасы для периода, когда она начнет кормить кроху своим молоком. Обычно «запасы» распределяются в области живота, бедер, предплечий. И сразу после родов, материнский организм начинает использовать эти жировые депо, чтобы сделать молочко максимально отвечающим нуждам маленького человечка.»

Екатрина а у меня проблема в том что за беременость я набрала всего 4кг! и после беременности я похудела за несколько дней еще на 4! так что никаких запасов у меня нет жировых!!! рост маленький! так же как и вес!!!
Пожаловаться
Анна
Екатерина в статье написано что ребенок должен высосать  из одной груди все молоко и потом только давать другую! скажите пожалуйста а как определить что ребенок высосал все молоко из груди? оно бежит все время если я надавливаю? вторая наполняется! а ребенок начинает психовать когда молоко тяжело высосать жирное!!! никаких смесей давать не хочу! до полутора лет грудное молоко хочу сохранить это точно!!!
Пожаловаться
Екатерина
Нет не зависит, а вот набор продуктов, которые вы едите рекомендуют исключить в первую очередь, если ребенка мучают колики, посмотрите здесь подробнее www.baby.ru/blogs/post/38364742-18373677/
Питание должно быть полноценным и разнообразным
.Диета при ГВ
www.baby.ru/community/view/3335924/forum/post/31900520/
Что кушать кормящей маме ?
https://www.baby.ru/blogs/post/36452396-18373677/
Если есть вопросы, пишите в личку.
Пожаловаться
Анна
с завтрашнего дня попробую питаться по лучше! посмотрим что из этого выйдет!!! а то и действительно я же так ноги протяну!!! ведь вешу уже 46кг!!! еще 2-3 месяца и останется от меня кожа да кости!!!
Пожаловаться
Мне кажется, что если у детки есть колики, то они в любом случае будут.хоть ешь, хоть не ешь((((Ну у моего так было, я ничего не ела-колики, ограничивалась-те же колики.так смысл себя мучить, если животёнок всё равно болеть будеть? месяца в полтора стала есть всё и колики прошли.
Пожаловаться
Анна
по причине того что у нее колики! врач сказала исключить многое! хотя я и так стараюсь ничего такого не есть что вызывает колики!!! вот и осталось мне есть только молочку и говядину!

Пожаловаться
Наталья
колики пока никуда не денутся, к сожалению.питайтесь нормально.я ела всё подряд почти по-немногу.ну кроме шоколада, апельсинов и т.п.вешу кстати 40 кг, и если меня ещё на диету сажали бы-не знаю чтобы было тогда
Пожаловаться
Olga
влияет! при кормлении просто необходимо полноценное и разнообразное питание
Пожаловаться
Наталья
а по какой причине диета? у вас со здоровьем что-то или у ребенка аллергия? вообще кончено зависит всё от питания.на вашем долго не протянешь
Пожаловаться
Дарья
конеч влияет, я как есть (почти_+ все подряд начала, моя на сиси 2-3 минуты висит всего, через 4-5 часов кушает, а то и 7(если спит) и вес набирает хорошо
Пожаловаться
Лена
а сколько мл молочка сьедает?
Пожаловаться
Дарья
хм.понятия не имею.не проверяла.
Пожаловаться
★★★Ольга★★★
а в связи с чем такая диета?
у нас колики были оч.сильные – я так питалась больше месяца, колики никуда не делись – плюнула и наала всё есть но понемногу.