Противозачаточные

Доброе утро!

Вопрос к специалистам, врачам. У меня было кесарево, и гинеколог сказала в ближайшие 2 года беременность нежелательна. Сказала презерватив не предохранит от беременности, надо либо спираль ставить, либо какую то хренатень в руку вшивать, либо пить противозачаточные. Влияет ли как то на организм ребенка прием мною противозачаточных. По логике влияет, как и продукты которые я ем… но как? и может тогда не стои их пить? Гинеколог сказала можно именно эти (Чарозетта), а педиатр о таких не слышала и вообще считает что пить не нужно .

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

думаю гиня так сказала, потому что если ставить спираль или имплантант, то деньги за услугу идут их клинике (моя гиня тем более жена директора клиники). А если предохраняться противозачаточными, то доход идет не ей, а аптеке и производителям таблеток. Ну это имхо

Пожаловаться
Наталия

Мне кажется, что презервативы как раз лучше защищают, чем всё остальное. А о тспиралей вообще множество негативных последствий, к тому же у них действие абортивное (т.е. яйцеклетка оплодотворяется, а сприль просто не дайт ей нормально прикрепиться или вызывает отторжение....

Про чарозетту и лактинет слышала. Их монжо при ШВ, они не впитываются в молоко.

Пожаловаться
Татьяна

Кормлю грудью, пью Лактинет. Они специально при ГВ.

Пожаловаться
КотофеЙка
Не знаю, пью Джес но грудью не кормлю
Актуальные посты
живот болит только утром
живот болит три дня
женщина делает женщине массаж простаты онлайн