Только все пришло в норму, я выдохнула и недели три пожила спокойно, как опять снова-здорово… Вот тут ( я жаловалась на лактостаз, с которым месяц воевала. А теперь опять все как-то странно теперь левая грудь ноет в том же месте. Уплотнений я не чувствую, температуры нет, вроде. И еще: опять стало мало молока. Что ж делать-то? Неужели так и мучиться до конца ГВ?! Пока мажу траумелем. Завтра записалась на УЗИ и к врачу.
Ни у кого такого не было? Чтобы без уплотнений и температуры был застой? Или что бы это могло быть?
Взвешивать перестану. И правда, сама от этого устаю.
Старайтесь тепло одеваться, чтобы нигде не дуло, ноги в тепле держать, бельё удобное, спать в белье. Сама мучаюсь, что ж сделать. Вот ттт, уже 2 месяца без лактостазов, но мы на юге это время.
Сегодня пока ничего, вроде, уплотнения нет. Пока не поняла, тянет или нет. На прогулке понаблюдаю сейчас. А вот по поводу погоды: вчера была тепло одета, а позавчера замерзла на прогулке. Может, и оно, да? Погода у нас дурацкая этим летом! Вы и сами знаете) Грейтесь пока на юге, а то тут финиш в СПб: если и тепло, то ветер холоднючий.
Просто чаще прикладывайте малышку подбородочком в сторону локализации боли.
А с чего вы взяли, что стало молока мало?
Приливов меньше за кормление, мосле кормления молока не остается в груди, дочка перестала наедаться с одной груди, приходится второй докармливать, ночь грудь не так наливается.
просто кормите и не заморачивайтесь))))) если уж сильно переживаете — считайте пописы
и почаще давайте грудь)) )ВСЕ! Этого достаточно для успешной лактации))))