Я уже измучилась, сосёт круглосуточно (сосёт потом срыгнет и опять сосать) или спит с титей. Если не давать титю кричит. Соску не берет никакую, у нас их уже 12 видов. Думала сначала что не наедается, но набрал 1300гр за месяц.
Сосёт титю вместо соски.
Комментарии
Актуальные посты
стишок про сыночка 5 лет
статус свершилось чудо подожги поезд чтобы не ходили
стишок про сыночка тимошу
статус свершилось чудо подожги поезд чтобы не ходили
стишок про сыночка тимошу
отлично все у вас. такое длитсчя мес до трех. наоборот расслабьтесь и отдыхайте больше. лучше 1 раз днем вместе с ребенком спать, как дети в саду. вы так отдыхать будете, не будете к концу днякак выжатый лимон. у меня сын 4 мес так жил на груди, даже спал только на ней. научилась готовить одной рукой, купаться за три мин пока не сообразит что мамы нет))) почитайте
Теория ГВ. Волшебный горшочек или почему надо кормить по требованию
https://www.baby.ru/community/view/3335924/forum/post/258264246/
По мне так это ужас… И желудку дитя тяжело, и Вам тоже. Я б не стала терпеть… Грудь по каждому писку — прямой путь к гиперлактации. Ваш организм тоже должен понимать, сколько ему молока вырабатывать, а при таком режиме организм не понимает, что ему делать… Я не сталкивалась с такой проблемой — доча ела минут за 5 и отрубалась, прибавляла те же 1500. Но, если столкнусь, обязательно дам отпор. Не дело это...
Кормление по требованию — это добро, но как писали многие выше, грудь ли требует малыш?
ребенок не глотает постоянно, а глотает не часто может просто держать грудь во рту, может посасывать, может сосать но не глотать. все виды сосания разные и грудь понимает ск надо молока сделать, ведь оно не постоянно выходит из груди… гм перваривается за 20 мин… в утробе деть не ел по расписанию, а ел когда хотел и ск хотел, а не пытался успеть наесться пока дали грудь. там деть знал что как захочет, так поест. когда родился ждет того же...
проще сначала дать грудь и если не хочет ее, тогда искать другую причину плача. обычно на груди все и заканчивается
Сравнение ГВ с внутриутробным питанием — это бред. Внутриутробное питание больше похоже на капельницы, чем на сосание груди. ГВ переваривается у всех по-разному! Это я знаю точно, т.к. прошла детскую областную, и там даже замеры делают, сколько пищи остается через 3 часа кормления, и поверьте, у большинства что-то да остается! 20 минут — это полный бред!
Вы оперируете притянутыми за уши фактами, которые удобны только Вам, чтобы оправдать свое «отдыхать», чтобы не быть "выжатый лимон". А у большинства мам еще и дел по горло кроме как ребенка кормить.
Хорошо, если деть сам через месяца 3 перестанет на груди сутками висеть. А если нет?
с младшей так же было, месяцев до 3 точно… напрягало меня, т.к. старшая сосала максимум 10 минут и отлипала, а маленькая как пиявочка, постоянно сосала… как в том стишке
когда не спят, они едят
когда едят, они не спят
у нас так же было) первый месяц мучилась, научилась есть в кровати)) но ничего, потом прошло) соски тоже не берем, но я этому и рада, зато ребенок активно общается) и это все фигня на счет того что это влияет на желудок, сосать можно по-разному, когда он глотает молоко, это видно, а когда для успокоения, то молоко и не поступает, он его не всасывает, а просто как пустышку)
Это очень плохо. Очень вредно для желудка.
у меня сын на груди жил 4 мес, с каждым мес время сосания сокращалось, но интервал до сих пор не дольше 2-3 часов. долгое время спал на руках или впритык ко мне, то есть чтоб часть тела касалась его, иначе сразу просыпался. все пугали что будет мамин хвостик. ничего подобного, спокойно остается и моей сестрой и с папой… не любит ходить за руку и когда кормят с ложки, в коляску сам садится и застегивается. все сам должен делать. если и просится на руки, то только когда очень устал или до крови упал, а так руки отряхнул и дальше побежал…
на счет постоянно есть и пить… вы сравниваете взрослую пищу с грудным молоком, а это не соизмеримо. это как сравнивать сало с салатом из зелени… ребенок если к нему не лезть с заменителями груди очень быстро( примерно за 2-3 мес) вырабатывает себе режим. кто то ест каждый час, кто то раз в три-четыре часа. так же как и взрослые, кто то часто ест. кто то редко… мы к 4 мес выработали режим.
не бывает фанаток гв. получается есть фанаты ив? св? как можно быть фанатом кормления? вы всех людей называете фанатами, если они не согласны с вашим мнением, независимо от темы «спора»?
и почему так легко написать фанатка, не вступаю в спор и доказывать ничего не буду. мне было бы очень познавательно прочитать статью врачей о вреде «беспорядочного» кормления гм и изменить свое мнение.
у нас до сих пор так
и молока у меня завались
Если будете отбирать грудь, он наоборот будет дольше сосать и пытаться возместить близость