Едим каждый час!ГВ

Девочки, это нормальное явление? малышке уже почти 3 мес, а мы весь день считай только и делаем, что кушаем))именно просит кушать, слюни пузырями начинает пускать и если вовремя не отреагировать, то начинает дуть губы и кричать уже) может ей чего то не хватает? не нужно докармливать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра
наш так же весел на груди почти целый день :) это нормально! :)
Пожаловаться
Mari
А как же вы гуляете или ходите на шоппинг/маникюр, к примеру? Это же больше часа нужно! :(
Пожаловаться
Таня
Олечка, у нас так же каждый час, иногда правда случаются праздники, когда через два. Отвлечь, больше чем на 5-15 минут, игрушками мобилем или таксканием на руках не получается. Только тихонько радуюсь, что начал хотя бы по три часа ночью спать… Соску не сосет никакую, перепробовали все от советских, до понтовых из Америки… Забавная коллекция… Воду плюет и не признает так же категорически. Вес прибавляет стабильно. Раз в неделю взвешиваю. В общем нормально или нет не знаю. Деваться некуда не оставлять же в кроватке орать…
Пожаловаться
Бусинка
согласна, Танюш, если ребенок хочет есть каждый час, то надо кормить)не голодом же его морить теперь… я также пытаюсь отвлечь сколько могу, но это правда на 5-10 минут.
Пожаловаться
Ирина
Поэтому я за режим. Врядли можно не наедаеться, так часто кушая. Привык)
Пожаловаться
счастливая
Раз приучили так вот теперь и норма. На самом деле ничего хорошего. У ребенка думаю и другие потребности есть помимо еды.
Пожаловаться
Ksyuha
Может пить хочет? А ты допаиваешь?
Пожаловаться
Бусинка

да, допаиваю водичкой

Пожаловаться
анастасия
У нас тоже самое было, первый месяц каждые 20 мин ела, врач ругала, а что я могу сделать, почти из постели не вылазили, а щас наоборот плохо стали кушать(в чем дело не пойму((
Пожаловаться
Елена
Может не наедается? Вес прибавляет хорошо? Мой как по будильнику каждые 2-3 часа. Ночью слава богу пореже)
Пожаловаться
Бусинка

Лен, с весом все нормуль было, в первые 2 мес, а теперь только на след неделе пойдем, когда 3 мес будет, вот и посмотрю… если хорошо набирает, то не буду париться

Пожаловаться
Дарья
Я когда через 1.5-2 часа кормила он передал и молоко не успевало переварится, от этого какао он очень жидким
Пожаловаться
olyaVlad
Нет. Нормально. Мы тоже такие были и каждые полчаса даже.
Пожаловаться
Бусинка
ух, успокоила, Оль)
Пожаловаться
olyaVlad
Я поэтому прикорм раньше начала. С 5 мес кашку гречневую и пюрешки и соки. И соска наше спасение.
Пожаловаться
Сабина

прекрасно ребенок ест.это нормально. перекормить не можете, как и не докормить. ребенок не знает про «завтрак, обед и ужин», а ест когда хочется, когда пугает что -то, когда мама нужна, погода плохая/хорошая и тд и тп. мы 4 мес ели каждый час, потом немного реже стали, но интервал дольше двух часов стал значительно позже. примерно после года

Пожаловаться
Бусинка
меня настораживает, что у многих промежутки на гв по 3 часа, а тут каждый час
Пожаловаться
Сабина
у половины это искусственные интервалы. то есть приучали ребенка так кушать. я кормлю по требованию, меня не напрягает что деть кушает каждые пол часа час. а кто то боится таких интервалов и считает что грудничок должен делать перерывы.
Пожаловаться
солнечное-утро
В два месяца кормила через 2-3 часа. Может не успевает наесться? Моя наедалась только если не меньше 40 минут у груди…
Пожаловаться
Бусинка
Ань.ну может и так, она через 10 минут уже засыпает чаще всего! а сейчас вы как кушаете?
Пожаловаться
солнечное-утро
у меня тоже засыпала… будила… соску сосет? а сейчас может и за 20 минут наесться и за час… как повезет… но ест через 3-4 часа. ночью один раз.
Пожаловаться
Бусинка
соску то выплевывает, то сосет)я тоже иногда бужу)
Пожаловаться
Марина

нормально.

Пожаловаться
Мамуля
Может молока не хватает? Я в этом возрасте докармливала немного смесью. Потом молока стало достаточно, сейчас, не докармливаю
Пожаловаться
А вообще кормить надо столько сколько просит дитя. И не лениться! Для женской груди тоже очень полезно от всяких мастопатий и раков
Показать ещё