У меня такое ощущение, что день на день не приходится,. То льет как из ведра, дочка даже давится вначале и глотки слышны на протяжении всего кормления, и приливов несколько штук подряд, и отваливается она довольная. А бывает, что придет молочко один раз, она быстро съест его и дальше, сколько бы она не сосала, нового прилива нет, она психовать начинает, плачет дергает меня, потом грудь болит даже от ее «укусов»
Разве так бывает? Лактация еще в 2 недели установилась, но такое постоянно происходит. И даже на кризы не списать, не происходят же они у меня каждую неделю...
Так что, берем себя в руки, разрешенные успокоительные и вперёд)))
Удачи вам
Если бы лактация установилась, то проблем бы таких не было.Обычно она устанавливается на период около 3 месяцев, потом опять меняется.У вас просто есть молоко, но его объемы разные.Расскажите, как вы кормите?
Кушаем по требованию, как правило после сна, перед сном и просто когда приспичит.
Я замечала, что когда она спит хорошо и не дергает меня постоянно, то все нормально. Как только день с утра не задался так и с молоком тоже не важно. Неужели так сильно от моего состояния усталости зависит?! Но правда и эта закономерность не всегда работает...
Они все такие месяцев до трех))день на день не приходится))
наверное. муж говорит, что вся в меня… хотя я в детстве спокойная была, это сейчас уже вредничаю