анальгин + димедрол 3 августа 2015 02:30 Девочки мне в 8:30 кололи анальгин + димедрол.кто знает когда можно будет кормить ребенка грудью и сколько раз сцеживать Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дымченко Ирочка10 лет Симферополь Мне как то тоже скорая колола… я покормила, не знала...все хорошо) врач сказала от одного раза не будет! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatjana Ксюша13 летСашуля9 летНюшенька7 лет На скорой детям малюсеньким колят анальгин с димедролом и в роддоме ими же мамочек обезболивают. Смотря сколько ребенку, я бы кормила без пауз ПожаловатьсяСкопировать ссылку lika Shaidova Елисей10 лет Псков анальгин при ГВ можно, а вот про димедрол надо было у врача уточнить… мне как-то китарол кололи, ребёнок сутки на замороженном молоке у меня был(врач сразу предупредил, что суткинельзя кормить). А после укола нельзя кормить через 4 часа. Предыдущая статьякак отлучить от гв в 2 годика, если ребенок висит на груди?Следующая статьяотказывается от смесиАктуальные постыотзывы о роддомах шуянеправиль дали зарплату куда обратитьсяот чего пьют бруснивер
все хорошо) врач сказала от одного раза не будет!
анальгин при ГВ можно, а вот про димедрол надо было у врача уточнить… мне как-то китарол кололи, ребёнок сутки на замороженном молоке у меня был(врач сразу предупредил, что суткинельзя кормить). А после укола нельзя кормить через 4 часа.