ГВ и сладкое: возможен ли диабет?

Я очень, оччень люблю сладкое, вплоть до потери контроля и объедания шоколадом, конфетами и иже с ними. Муж пугает, что из-за моего безволия у дочери может развиться сахарный диабет. Почитала в интернете, вроде бы диабет так не возникает.

Может, кто-нибудь знает наверняка? Ваш личный опыт или медицинские знания очень мне помогли бы.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
trinetey
А причем тут ваша дочь, если сладкое едите вы? Или че, торты из соска выдавливаться стали?)))

Ну будет в молоке чуть больше лактозы, максимум живот заболит, так как непереваренная лактоза бродит в кишечнике, вызывая газы. И то, у вас же уже не совсем кроха, наверное ж не только грудь ест.

Пожаловаться
Алёна
не только грудь ест. с животом всё ок.

короче, мы дураки и не лечимся) могу теперь со спокойной душой жрать свой шоколад.

Пожаловаться
Жаннеттка
если только вес будете вы набирать, а вообще если правильно питаться, то не будет такой тяги к сладкому.
Пожаловаться
Гликерия
ребенку ничего не будет. А вот у вас небольшой риск есть. Сходите обследуйтесь у эндокринолога, он развеет все сомнения.
Пожаловаться
Вера
А вы не считаете это проблемой отдельно от гв? У болезненной тяги к сладкому должны быть причины
Пожаловаться
Алёна
я с детства обожаю сладкое, а сейчас у нас достаточно стрессовая ситуация к тому же. плюс я после родов отощала, может, организм требует углеводов.
Пожаловаться
Мария

муж говорит бред

Следующая статья
Как улучшить лактацию?
Актуальные посты
на учет в перинатальный нижний тагил
нужен лучший гинеколог нижнекамск
нужен торт