Есть ли связь у молозива во время Б и молоком после родов?

Хотелось бы узнать, всегда ли наличие молозива во время Б, потом приводит к появлению молока?
Расскажите как было у Вас. Много мало малозива и какое в итоге колличество молока.
Спасибо.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта
молозива не было вообще во время беременности, а молоо пришло уже на третий день, вот и кормимся и планируем до1,5 – 2 лет т т т )))))
Пожаловаться
Во время первой беременности молозива вообще не было, рднако молоко пришло на 2 день и в достаточном количестве. сына я кормила грудью мало – всего 4 месяца, потом смешанное, а потом искусственное. Но сама винавата – дали бутылочку – и всё, да ещё и не правильно прикладывала и много ещё причин.
А вот с дочкой было молозива чуть-чуть, и молока опять пришло в должной мере! На 2 сутки, я уже кормила, не смотря на КС. Кормлю грудью до сих пор, нам почти 9 месяцев. А исключительно грудью кормила до 6 месяцев, потом стали кприкармливаться. кормить планирую до 1,5 2 лет как получится.
Пожаловаться
Ольга
В обе беременности молозива практически не было (1-2 капли за всю беременность только и видела, и те после 36 недель), молока оба раза было достаточно. После первых родов молоко пришло на 3-й день в диком количестве, после вторых было плавнее – начало приходить на 2-й день, на 3-й был пик, но грудь сильно не разбарабанивало. Первого сына кормила до полугода только грудью, дальше – добавился прикорм, окончательно завершили ГВ немного раньше 3 лет.
Пожаловаться
Лариса
Молозива было пара капель во время Б. Молоко пришло нормально день на 5-й наверное. Сейчас не заливаюсь молоком, но масику хватает, будем кормиться по меньшей мере до года, если получится.
Пожаловаться
Юлия
Здравствуйте, во время  моей беременности молозива было предостаточно, аж бюстгальтер намокал и молоко после родов быстро пошло (Чем у моей соседки), но кормила я всего-лишь 3 месяца, хотя может я сама виновата была, мало ела