~Ой, начинаю переживать по поводу молока. Мы еще совсем маленькие (нам 2 месяца) и очень бы хотелось как можно дольше кормить малышку своим молоком. Вот что заметила. Раньше кормлю малышку, потом она спит. А когда снова надо было ее кормить, я с легкостью могла определить какой надо кормить ее грудью правой или левой. Та которой кормила в прошлый раз была мягкой, а той которой надо кормить становилась тяжелой и немного твердой. И я очень хорошо ощущала приливы молока. А теперь всё по-другому. Приливов я особо не ощущаю. И обе груди постоянно мягкие. Скажите мне пожалуйста, это так и должно быть-лактация наладилась или… стоит ждать что молоко скоро пропадёт. Всем заранее спасибо !
Неужели пропадает молоко? (((
Комментарии
PLAYMATE
Артем
13 лет
Житомир
все ок, не переживайте у меня иногда наливаются, иногда мягкие, но молоко есть, никуда оно не денется

Masha
Ксения
13 лет
Санкт-Петербург
:))) успокоила!!! Спасибо!!!
Сашенька
Эви
14 лет
Липецк
наладилось все, главное чтобы ребенок спокойно кушал
Masha
Ксения
13 лет
Санкт-Петербург
Бобёр
Екатерина
6 лет
Софья
9 лет
Валентина
13 лет
Сан-Паулу
Все хорошо у вас. Теперь молоко будет прибывать в процессе кормления
Masha
Ксения
13 лет
Санкт-Петербург
LazAnya
Николай
14 лет
Валентина
12 лет
Москва
теперь молоко прибывать будет во время кормления, не переживайте, всё ок! Удачи!
Masha
Ксения
13 лет
Санкт-Петербург
:))) успокоила!!! Спасибо !!!
МАРИША
По
15 лет
Миша
1 год 10 месяцев
Саратов
скорее всего у вас просто установилась лактация и это хорошо. Тепрь молока прибывает ровно столько сколько нужно малышке. Если малышка н плачт без причины-значит она сыта, а значит молока достаточно
Masha
Ксения
13 лет
Санкт-Петербург
:))) успокоила!!!