Неужели пропадает молоко? (((

~Ой, начинаю переживать по поводу молока. Мы еще совсем маленькие (нам 2 месяца) и очень бы хотелось как можно дольше кормить малышку своим молоком. Вот что заметила. Раньше кормлю малышку, потом она спит. А когда снова надо было ее кормить, я с легкостью могла определить какой надо кормить ее грудью правой или левой. Та которой кормила в прошлый раз была мягкой, а той которой надо кормить становилась тяжелой и немного твердой. И я очень хорошо ощущала приливы молока. А теперь всё по-другому. Приливов я особо не ощущаю. И обе груди постоянно мягкие. Скажите мне пожалуйста, это так и должно быть-лактация наладилась или… стоит ждать что молоко скоро пропадёт. Всем заранее спасибо !

Masha
011565
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
PLAYMATE
все ок, не переживайте у меня иногда наливаются, иногда мягкие, но молоко есть, никуда оно не денется
Пожаловаться
Masha
:))) успокоила!!! Спасибо!!!
Пожаловаться
Сашенька
наладилось все, главное чтобы ребенок спокойно кушал
Пожаловаться
Masha
Пожаловаться
Бобёр
Все хорошо у вас. Теперь молоко будет прибывать в процессе кормления
Пожаловаться
Masha
Пожаловаться
LazAnya
теперь молоко прибывать будет во время кормления, не переживайте, всё ок! Удачи!
Пожаловаться
Masha
:))) успокоила!!! Спасибо !!!
Пожаловаться
МАРИША
скорее всего у вас просто установилась лактация и это хорошо. Тепрь молока прибывает ровно столько сколько нужно малышке. Если малышка н плачт без причины-значит она сыта, а значит молока достаточно
Пожаловаться
Masha
:)))  успокоила!!!