Кто лечил зуб на ГВ?! МОЖЕТ САМ ПРОЙДЁТ!

Девочки разболелась совсем нос заложен и слёзы из глаз. Простыла. Кормлю дочу ГВ! НО Вчера начал слегва дёргать зуб(5лет назад удаляли все нервы там лечили пломба теппрь) и сегодня начал дёргать это не с чем не спвтать не десна это. Это нерв дёргает парозит. У нас погода осенняя дожди и холодно. Может на погоду болит. Незнаю. Лечить я бы с радостью но запись только через неделю. А неделю как быть? У кого сам праходил? И как лечили с анастезией как при беременности?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана Дорошенко

на гв разболелся зуб, помог нурофен снять боль, а потом пошла и вырвала с анастезией. до приема сцедилась и кормила из бутылочки, после приема через 2 часа сцедила из двух грудей и вылила. этим кормить нельзя

Пожаловаться
Natalie
Есть у меня тоже зуб с удаленными нервами. Изредка бывает тянет, если застудить. Врач мне в свое время так и сказал: простыла, пройдет. Но у меня именно ныл зуб, не дергал. В любом случае лучше показаться врачу. Я бы записалась через неделю, а если вдруг прихватит, пошла бы уже к дежурному или другому платному.
Пожаловаться
Иринка Синёва
Я иду через 4 дня. Можно былобы и в среду. Но в среду мне нескем дочь оставить
Пожаловаться
Евгения

может из за простуды, если дергает и хочется приложить что нить холодное, то скорее всего нарывает. грейте ноги и зуб парьте крепким содовым раствором.

Пожаловаться
Иринка Синёва
Дёргает но редко. Ноги холодные это правда
Пожаловаться
Евгения
вообще говорят, что все проблемы с зубами от ног. т.е. у кого часто мерзнут у того и чаще проблемы возникают. у меня совпадает.
Пожаловаться
Мамаипапа
Лечила. Удаляли нервы еще за 10 дней до родов, лечила потом через месяц после родов на полном гв до полугода малышки. Надо главное врача предупредить, что кормишь.
Пожаловаться
Иринка Синёва
Я беременная тоже лечила. Но вся проблема в том что пока болит но нп очень а ждать неделё и боюсь что сильнее разболится. Жалко только ГВ терять
Пожаловаться
Мамаипапа
Да что вы, почему ж терять гв?! Сейчас хорошая анастезия, да и любой педиатр вам скажет, что можно, ну в крайнем случае, если боитесь, сцедитесь на 1-2 кормления впрок, и лечитесь. Мне в стоматологии сказали, что за 6 часов всевыводится, но я не заморачивалась, так и кормила, все было хорошо. Не терпите лучше, лечитесь) Главное чтоб врач знал о вашем гв! Удачи вам и здоровых зубиков!
Пожаловаться

Лечила на полном ГВ еще, сыну было месяцев 5. С анастезией, разрешенной при ГВ

Пожаловаться
Владислава

с анестезией нормально лечила, одн зуб удаляла, ничего страшного)

сам вряд ли пройдет, у меня не прошел)

Пожаловаться
Владислава
папрцетамол можно выпить, но неделю на нем не просидишь, да и нельзя.
есть дежурные врачи)или платно
Пожаловаться
Иринка Синёва
Платно. Запись к хорошему врачу только через неделю
Пожаловаться
Катерина
А после удаления какие антибиотики пили?
Пожаловаться
Владислава
Никакие не пила)
Пожаловаться
Катерина
Спасибо