*
Мамочки помогите советом… Начну с того, что уже 2 недели мучаюсь с трещинами на сосках, лечу чем угодно: бепантел, пурелан 100, облепиховое масло… ничего не помогает. Прикладываю правильно, может проблема в уздечке??? она у нас короткая, в понедельник едим подрезать.
Так вот решила я хоть чуть отдохнуть от боли, кормить с бутылочки, купила авент, ту что тяжело сосать… покормила я так сутки. Стало чуть легче сегодня решила дать грудь, а малыш пару глотков сделает, выплевывает выкручивается и начинает плакать. И ничего не могу сделать… даю снова и снова и все повторяется… Что это забастовка? Требует бутылочку? Как его снова приучить к груди?
.Конец кормления или забастовка?
www.baby.ru/blogs/post/22311018-18373677/
.Если кроха отказывается от груди
www.baby.ru/blogs/post/22310901-18373677/
у вас соска на бутылке соответствует возрасту?
мой пьет из бутылки (авент) когда мне надо куда нибудь идти сцеживаюсь, и воду из бутылки пьет когда икает, но от груди не отказывается...
попробуйте ребеночка немножко обмануть дайте грудь если не берет дайте воды из бутылки… захочет кушать возьмет грудь!
из-за коликов кстати может крючить его или из-за того что воздух заглатывает… мой бывает очень жадно сосет беспокойно после 5 минут начинает психовать потому что воздуха наглотался… кладу на животик или торчком поношу отрыжку сделает успокоится и дальше кушаем...