помогите, смешаное вскармлевание и температура!

Девочки, нам 7 дней, мы на смешаном вскармливании так как молоко пришло только не 4 сутки! Ситуация такова кормлю грудью, может сосать по 4 часа и все равно не засыпает только ложу опять просит сиську, докармливаю смесью выпивает полность что положено и без грудного молока и только потом успокаивается! грудь налилась болит померяла температуру 38! Стоит ли дальше кормить грудью? И как сбить температуру?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КотофеЙка
У меня молоко пришло на 8 день и то после всех возможных способов его вызывания!!! С моим молоком ребенок спал ровно 5 минут! Перешли на ИВ и он наедался зато, молоко пустое было и то тока в одной груди! Короче мука, а не кормление
Пожаловаться
Tanya Style
В горячий душ там грудь помассировать и по нажимать с начала к соска и победить через боль потом дать ребёнку и давая можно слегка на неё надавливать не сильно. Грудь в тепло можно компрессы и давать постоянно ребёнку. Я меня так прошёл застой и температура, но грудь болела дня три. И давила больно до слез
Пожаловаться
ЭммануилГедеоныч
Вы изначально не правильно стали кормить поэтому и просит. Позвоните консультанту!
Пожаловаться
Ксюша

У меня тоже на 4сутки молоко пришло, в рд пару раз пил смесь(ночью, на вторые сутки) а так только молозиво было.

Чаще прикладывайте к груди, Мы до месяца почти всегда на груди были, попробуйте лежа кормить.

А до 3х месяцев постоянно грудь каменная была, тк молока было много, а он все не съедал. В этом плане меня спас молокоотсос.

А грудь необходимо расцедить вам. температуру можно сбить детским нурофеном

Пожаловаться
ЭммануилГедеоныч
+100000! Нам скоро три и мы постоянно на сиське! Это еще и психологически у детей срабатывает! Есть мазь арника, делайте компресс у меня в роддоме так раздуло что я два дня рыдала белугой!!!! Помогла мазь и молокоотсос. И давайте дитю сосать чаще. Он то лучше всех уберет застой!
Пожаловаться
Светлана

Спасибо!!

Пожаловаться
ЭммануилГедеоныч
Вы температуру под мышкой что ли мерили? ??? Если да то перемеряйте в локтевой сгибе!!!! грудь из за лактации горячая первый месяц!
Пожаловаться
Марина
У нас так же было и мы без колебаний перешли на ив. А грудь расценивать надо пока не поздно
Пожаловаться
Анна Коваленко
В Пятигорске есть консультант по ГВ Виктория, можете ей позвонить, 8(905)4171805
Пожаловаться
Наталька
Наверное кормить, это застой у вас, сцедить попробуйте
Пожаловаться
АнастасиЯ

Да даже не из за температуры, я бы перешла на смесь и не мучала не себя не ребенка.

Актуальные посты
во сколько ребенок садится
видео банщицы
во что играть с мальчиком 3