~девочки поделитесь опытом, мы днем то уже и не просим.а вот по ночам.это кошмар какой то… я уже думаю грудь чем то намазать, только чем? спасибо!
отлучение от ночных кормлений?????
Комментарии
Айгуль Арыкбаева
Арайлым
25 лет
Аружан
24 года
Айбек
15 лет
Алматы
Я думаю на ночь прокормить хорошо, и он долго будет спать. А вообще моем опыте есть вариант- «волосы на сиске» и он думает что там выросло волосы! Это как вам? Попробуйте!
Лора
Старший
23 года
Младший
14 лет
Тюмень
Поильник то конечно ночью не пойдёт, совсем не то.
Лора
Старший
23 года
Младший
14 лет
Тюмень
А бутылочка вы сосёте? Что если чай ночью из бутылочки давать, если никак успокоить не удаётся, или ещё что-нибудь, что он любит? Мы через 1,5 месяца после отсутствия дневных кормлений от ночных отвыкли. Спит со мной, проснётся, заплачет, я его обниму, к себе подвину и он дальше спит.
Голубева Рая
Дмитрий
15 лет
Артем
11 лет
Любань
БУТЫЛОЧКУ НЕ СОСЕТ.НО ИЗ ПОИЛЬНИКА НОЧЬЮ ПИТЬ НЕ ХОЧЕТ
Лора
Старший
23 года
Младший
14 лет
Тюмень
А мы постепенно отвыкли от ночных кормлений, когда дневных совсем не стало (грудью конечно).
Голубева Рая
Дмитрий
15 лет
Артем
11 лет
Любань
у нас дневных уже два месяца нет
Екатерина
Владимир
14 лет
Дмитрий
16 лет
Рязань
Рая, значит ваш мальчик не готов отлучаться от груди! НЕ торопитесь, совсем скоро он будет прикладываться все реже. А ваша нервозность и постоянное желание отлучить наоборот малыша заставляют повисать на сисе: как бы не отобрали.Ночью часто прикладываются детки ещё и потому. что не хватает дневных кормлений, ночью насасывают себе молочка.
Olga
Доченька
14 лет
Сыночек
11 лет
Хенли-он-Темс
+100000000
LissAlisa
Котенок
8 лет
Вторая
13 лет
Киса
20 лет
Замените одно кормление теплою водою. Через некоторое время малыш перестает на него просыпаться. Только после этого начинайте отучать от след.кормления. Нам помогло это, но все детишки разные
Голубева Рая
Дмитрий
15 лет
Артем
11 лет
Любань
боюсь не прокатит, но попробую
Татьяна
Полиночка
14 лет
Тимоша
12 лет
Москва
послушаю аналогично, днем редко просит, а на ночь и ночью постоянно и это в добавок к жиденькой каше ))