Гв и беременность

Я вроде беременна(по ощущениям, завтра иду сдавать хгч и на узи). Узнаю на случай все же беременности.

Кто из вас был б и продолжал кормить. До скольки кормили? Какие подводные камни есть? А те кто закончил гв, каким образом заканчивали?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маринчик
закончила в 1 и7 ,, матка реагировала ,, зактнчили резко две недели на свертывание дневных кормьений и три ночи плача активного.Потом просила и еще пару месяцев отвыкала.Помню уже живот вырос она приболела и ночью залезла себя успокоить ,, чесно у меня было желание ее покалатить ,, бесило жесть как ,, когда дите соски трогала.Очень рада что закончили сразу до 12 недель ,, потому что до родов ребенок пиивык без сиськи обходится и сон наладился к рождению малыша.Тебе можно осенью закончить.
Пожаловаться
Temnaja
Закончила в 16 недель, сыну было 1,10 из-за сильной боли в сосках при кормлении. Пил соленое молоко только в путь) но и отлучался легко, был готов.
Пожаловаться
Марина МатрЁна

до 3 мес кормила.пришлось резко бросить положили в больницу. а так бы тандемом кормила

Пожаловаться
Katrin Bibik
Кормила старшего до 1,11) два месяца передышка, родила младшего и снова в бой!!!
Пожаловаться
Марина
А какие ощущения?
Пожаловаться
Yammy Mammy
тошнота, боли в животе как в начале 1 триместра с 1 беременностью, чувстительность к запахам, эмоциональная стала, жор и все время в сон тянет.Месячных нет, но что то транно как то. Тест делала, но пока отриц(с дочкой узи показывало уже сержцебиение а тесты молчали ). Так что тестам я не верю
Пожаловаться
Марина
Напишите завтра как там узи прошло)