Нам вот уже скоро 5 месяцев, а мы на гв и так мне хочется свежего помидорчика… а говорят что красное совсем нельзя на гв… как вы думаете?
Нам вот уже скоро 5 месяцев, а мы на гв и так мне хочется свежего помидорчика… а говорят что красное совсем нельзя на гв… как вы думаете?
ооооойййййй да попробуйте один помидор — если у ребенка реакции не будет то кушайте сколько хочется
я сразу после родов только арбузы и наворачивала — они красные — и нормально
вот с огурцами больше вопросов — от них у ребенка животик может пучить — но у вас уже взрослый малыш
У вас железная сила воли, меня только на неделю хватило, потом нажарила картохи и понеслось)))
Во всем мире мамы кушают все продукты.
В таком случае нужно посмотреть реакцию малыша. Я, например, съедала немного «опасного» продукта, в основном соблюдая проверенную диету. Смотрела пару дней, если нормально всё, позволяла себе чуть больше) так что маленький кусочек можно) а там глядишь — и расхочется))))
Спасибо))
Сегодня рискнем)))))
ела все
Можно конечно! Только сначала попробуйте съесть совсем немного, кусочек помидора и следите за реакцией малыша. Если будет все ок (стул нормальный, щеки не посыпет), тогда ешьте наздоровье. Ну в разумных пределах конечно.
По этому в любом случаи не пойму
вам уже всё можно, кроме вредностей конечно )) то, что говорят относится к мамам на ГВ в первые 3-4 мес ГВ, а вам уже 5 ))