Можно ли

Нам вот уже скоро 5 месяцев, а мы на гв и так мне хочется свежего помидорчика… а говорят что красное совсем нельзя на гв… как вы думаете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамочка

ооооойййййй да попробуйте один помидор — если у ребенка реакции не будет то кушайте сколько хочется

я сразу после родов только арбузы и наворачивала — они красные — и нормально

вот с огурцами больше вопросов — от них у ребенка животик может пучить — но у вас уже взрослый малыш

Пожаловаться
Innesska
Я ем, даже кусочек огурчика пробовала.
Пожаловаться
Ирина
Во всю ем салат с помидорами и огурцами
Пожаловаться
Анастасия Иртуганова
Надо было мне раньше спросить это)))
Пожаловаться
Ирина

У вас железная сила воли, меня только на неделю хватило, потом нажарила картохи и понеслось)))

Пожаловаться
Анастасия Иртуганова
Я просто очень бояласьза малую, потом самой же всю ночь скакать с ней)))
Пожаловаться
Ирина
для того что бы не скакать всю ночь все новые продукты я ем с утра
Пожаловаться
Yulia Lychkovskaya
Нифига вы стойкая) 5 месяцев терпели)) я сразу все ела)) вы если сильно боитесь, по чуть-суть ешьте и смотрите на реакц ю ребенка:))
Пожаловаться
Анастасия Иртуганова
Спасибо)))))
Пожаловаться
Tanya Style
Попробуйте! Я помидоры огурцы ем… И рыбу красную… а вот на красный перец пятна((( у подруги на рыбу красную отоварную было
Пожаловаться
Anna

Во всем мире мамы кушают все продукты.

Пожаловаться
Елена

В таком случае нужно посмотреть реакцию малыша. Я, например, съедала немного «опасного» продукта, в основном соблюдая проверенную диету. Смотрела пару дней, если нормально всё, позволяла себе чуть больше) так что маленький кусочек можно) а там глядишь — и расхочется))))

Пожаловаться
Анастасия Иртуганова
Ну да)))

Спасибо))

Пожаловаться
Анастасия Иртуганова
Спасибо большое)))

Сегодня рискнем)))))

Пожаловаться
Ольга

ела все

Пожаловаться
Тина
Я ем все что хочу но по чуть чуть
Пожаловаться
Нaдeждa
А все ела.
Пожаловаться
Татьяна
Ну вот кто такое говорит! Ну есть интернет много статей если сомневаетест! Потом ребенку 5 мес если боитесь попробуйте и понаблюдайте,,,
Пожаловаться
Карина

Можно конечно! Только сначала попробуйте съесть совсем немного, кусочек помидора и следите за реакцией малыша. Если будет все ок (стул нормальный, щеки не посыпет), тогда ешьте наздоровье. Ну в разумных пределах конечно.

Пожаловаться
Анастасия Иртуганова
У нас просто и так проблемы со стулом((да и щечки немного высыпало

По этому в любом случаи не пойму

Пожаловаться
Язычница

вам уже всё можно, кроме вредностей конечно )) то, что говорят относится к мамам на ГВ в первые 3-4 мес ГВ, а вам уже 5 ))

Пожаловаться
Ольга
Скушайте помидорчик, а на след.день посмотрите реакцию. Если все хорошо, пробуйте и др.пищу так же
Пожаловаться
Язычница
+
Показать ещё