Малышке исполнился годик. Ночами очень плохо спим из за зубов и все время просит сисю. Тут обнаружила, что стало совсем мало молока. Обрадовалась, так как хотела и так завершать ГВ. Но что тут ночью началось, она вообще с груди не слезала. Отнимаю, прямо истерика. Днем все нормально, можем и не вспоминать, а вот ночь… Да, и молоко опять стало прибывать. Пыталась и смесь давать, и молоко, и кашу, все отшвыривает и орет так, что все соседи слышат… Я так устала и на работу скоро. Как пойду работать после бессонной ночи, не представляю. Да и очень хочу спать. С собой не кладу, невозможно, я оказываюсь на самом краю. Просила мужа повставать ночью ( от него не пахнет молоком), у него еще сильней выгибается и орет. Как с ума сошла последнее время со своей сисей. Если кто может, помогите советом… Днем меня не на шаг не отпускает, еще и всю ночь сидим. честно, сил моих больше нет.
А вот с сыном все прошло тогда легко.
Как я Вас понимаю. Я сегодня мужу немного поистерила. Нам год и месяц. Без мамы и сиси никуда. На улице может просто залезть рукой и держаться. Если говоришь нельзя -крик. Ночи такие же как у вас. Я утром просыпаюсь с квадратной головой (жара еще помогает). Вроде спишь, она рядом, но эти постоянные чмок-чмок. Бутылку брать не хочет. Кормлю перед сном с ложки. Если она поспала в манеже часа 3-4, ЭТО ПРАЗДНИК. Едим уже все, но заесть надо обязательно мамой.
проверенный вариант пусть ребенка пару дней спать укладывает кто нибудь другой, а вы поспите в др.комнате или даже не дома. а так ребенок знает что вы рядом и конечно не понимает почему это вдруг мама не дает грудь) мы тоже в год отлучились, правда вынужденно, я в больнице была 4 дня. дочь так же ночью на груди висела, а когда меня не было дома она норм укладывалась спать с папой. потом уже грудь ей не нужна была
Сворачивать хотите по причине скорого выхода на работу? Если еще есть время — не надо вотпрямщас это делать.
И совет — когда сильно ночью плачет попробуйте все же взять в кровать. Уж не знаю отчего Вы отказывайтесь на самом краю, но можно мужа например подвинуть...
Зубов у нас уже 12, а лезть они еще долго будут.
Вот так она ворочается. С сыном в свое время нормально все втроем спали, а Анютка вертится все время, да и боимся задеть ее случайно.
соску не признаете да?
Знаете, на хорошей работе теперь долго не ждут. А я хочу, чтобы у моих детей все было, а для этого нужно работать, учитывая сколько сегодня стоят квартиры. Над ребенком, как раз никто не издевается, она получает все, что хочет. Вот видите, Вы же стали подкармливать всего лишь в 9 месяцев. А у меня такой выбор не стоял бы в таком возрасте… С сыном мало было молока, но смеси не давала. Я просила совета а не нравоучений от мамы, которая не кормит грудью.