Лето, природа, все едят шашлыки.
Я тут подумала, может и кормящим мамам можно придумать себе что то вроде шашлыка… Например филе индейки подержать над углями… а можно ли так запекать над углями? Кормлю ребенка двухмесячного… поделитесь инфой кто пробовал и что и как?
А что в обычном шашлыки вас пугает?
Особенно майонез :)
Кушаю любое мясо на огне, но без майонезов и специй, просто соль и перец :)
Ела шашлык в 1,5 месяца и куриный и свиной, все ок.
Ела и свиной и куриный.
Я тоже ела шашлык. Но выбирала кусочки без жира и отрезала сильно зараженные края
свининина, курица маринованные только в лимоне, либо запеченные в фольге
когда два месяца ребенку было ела куриный шашлык с минимальным содержанием приправ, а сейчас и свиной ела ни чего страшного, главное не сильно зажаривать
Я ела любой шашлык просто хорошо прожаренный и верхний слой-угли просто обрезала))
до месяца придерживалась строгой диеты, у ребенка на все покраснение были, а после норм, ем почти все в том числе и шашлык, только мариновоный без уксуса и всяких пряностей