Шашлык

Лето, природа, все едят шашлыки.

Я тут подумала, может и кормящим мамам можно придумать себе что то вроде шашлыка… Например филе индейки подержать над углями… а можно ли так запекать над углями? Кормлю ребенка двухмесячного… поделитесь инфой кто пробовал и что и как?

Катя
0281528
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna

А что в обычном шашлыки вас пугает?

Пожаловаться
Anna
*шашлыке
Пожаловаться
Катя
Он обычно маринуется в майонезе с кучей специй. Это тяжело для ребенка если в молоко попадет… я до сих пор только курицу и индейку ем. Как то попробовала говядину тушеную, так дочка кричала весь день потом… Так что я пока не рискую
Пожаловаться
Anna
Я такое не ем в принципе :)))

Особенно майонез :)

Кушаю любое мясо на огне, но без майонезов и специй, просто соль и перец :)

Пожаловаться
Ириша
Ела обычный шашлык и не мало) смотрела за реакцией все нормально) ем сейчас почти все кроме соленого и копченого!
Пожаловаться
МашкаВитальевна
Мы отменили вообще первую прогулку, ходим пока только вечером, около 19:00. Сынок плохо жару переносит, прячемся от неё дома.
Пожаловаться
Ирина
Ела свинной шашлык. Все хорошо было
Пожаловаться
Диана Дорошенко

Ела шашлык в 1,5 месяца и куриный и свиной, все ок.

Пожаловаться
Инна

Ела и свиной и куриный.

Пожаловаться
Юлия

Я тоже ела шашлык. Но выбирала кусочки без жира и отрезала сильно зараженные края

Пожаловаться
Юлия
ну и маринад чтобы не специфический был
Пожаловаться

свининина, курица маринованные только в лимоне, либо запеченные в фольге

Пожаловаться
Александра Наумова

когда два месяца ребенку было ела куриный шашлык с минимальным содержанием приправ, а сейчас и свиной ела ни чего страшного, главное не сильно зажаривать

Пожаловаться
Любопытная Аня

Я ела любой шашлык просто хорошо прожаренный и верхний слой-угли просто обрезала))

Пожаловаться
Мария

до месяца придерживалась строгой диеты, у ребенка на все покраснение были, а после норм, ем почти все в том числе и шашлык, только мариновоный без уксуса и всяких пряностей

Пожаловаться
Екатерина
Ела куриный шашлык, все нормально
Пожаловаться
Тина
Можно шашлык. Ела и свиной и куриный. Почему нельзя???
Пожаловаться
Екатерина
Даже в кефире можно замариновать, больше Вам скажу)) только без всяких перцев и т.д. А над углями можно) еще туда же можно овощи свежие, оччень вкусно будет))
Пожаловаться
Надюшка
Шашлык просто не на уксусе делайте и можно кушать))
Показать ещё
Предыдущая статья
Сыну 6 недель, не требует кормления ночью, как быть?
Следующая статья
Грудное вскармливание по месяцам