Использование подушки для кормления двойни

Девочки, расскажите, пожалуйста, о кормлении двойни? Видела в интернете специальные подушки для одновременного кормления. Пожалуй, очень удобно, но возникает вопрос — как самостоятельно уложить детишек на эту подушку, никого не уронив при этом?Использование подушки для кормления двойниМуж днем на работе, так что помочь мне, скорее всего, будет некому...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сабина

По типу подушки, чуть позже скину и в лс))

Пожаловаться
Сабина
Есть подушка, но как то сложись, что кормлю по очереди)) но бывает и подушка выручает, одной легко справится, тк там есть ремни безопасности, чтоб детки никуда не скатились))
Пожаловаться
Екатерина Емельянова
Мы решили, что будем делать такую подушку сами и оборудуем ее ремнями безопасности
Пожаловаться
Сабина
Мне муж тоже сам делал, только мягкий стол для кормления, а подушку купили бу, на пробу))
Пожаловаться
Екатерина Емельянова

Ой, а что за стол такой?...Можете фото скинуть?))

Пожаловаться
Екатерина Емельянова

Вот я тоже переживаю, что придется все-таки по-отдельности кормить… Наверное, весь день превратится в сплошной процесс кормления

Пожаловаться
Елена
Екатерина я Вам написала ответ на Ваш вопрос у себя в журнале )) На самом деле все не так сложно как кажется на первый взгляд! У Вас обязательно все получится! Стоит только пару раз попробовать самой и дальше Вы уже будите знать как удобнее… Подушка нужна однозначно, причем удобная, посмотрите вариант как я указала в ответе. Мы поначалу кушали без подушки, это было очень неудобно, так как действительно процесс кормления двойни занимает много времени, а с подушкой Вы сможете кормить двух малышей сразу, так гораздо удобнее приучать малышей еще и к режиму кормления.
Пожаловаться
Лани

Можно попробовать по поиску сайта поискать отзывы о таких подушках

Пожаловаться
Елена
Читала недавно у девушки, что так и не получилось ею воспользоваться, кормит по отдельности детишек
Пожаловаться
Мади
А к таким подушкам не прилагается инструкция?
Пожаловаться
Мади
Может по очереди укладывать детей