бросаем ГВ помогите советом.

Всем добрый вечер.Нужно бросить грудное(нам 1.2) по состоянию здоровья.Врач назначила таблетки Достинекс.Но они очень дорогие.Может кто то принимал другие или поможете каким то советом. Всем спасибо.

бросаем ГВ помогите советом.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Я съеживала по чуть-чуть с этой субботы. С каждым разом меньше съеживала и больше интервал между сцеживаниями. Сегодня вторник в сисях молочка грамм сто с обоих. А было на целый детский сад. Грудь мягкая. В больнице болею, тоже пришлось резко закруглятсья
Пожаловаться
Алла

пила из жидкости только заваренный шалфей, и то по чуть-чуть. все прошло отлично, сцеживалась только два раза, и то на 3-ий и 5-ый день совсем немного чтобы небольшую болезненность снять (не было много молока, просто небольшие застои).

Пожаловаться
Леся

Всем большое спасибо!

Пожаловаться
Katrin
я не пила никаких таблеток, просто резко перестала кормить, пртшлось конечно три недели ночных криков послушать, молоко само потом пропало
Пожаловаться
VareliYa
Я к моменту завершению кормила только ночью, и просто вместо груди давала попить. Глоток делала и спать- за две ночи отучились. А молоко потом постепенно само пропало ничего не пила
Пожаловаться
Stassya
Шалфей пила, никакие таблетки не понадобились
Пожаловаться
Анна
не надо никаких таблеток! просто сцеживаться 1-2 недели до облегчения и нор все будет
Пожаловаться
Полина
Оба раза в 1,2 завершала. Без таблеток и перевязок