Девочки, у меня есть подозрение на то, что у меня молочница на сосках. Г у меня не очень, из платных тоже не знаю, к кому сходить. Вопроса два. Девочки из Мурома, кого можете посоветовать из Г? Если я буду мазать противогрибковой мазью соски, сильно страшно в том случае, если это не молочница?
При молочнице в первую очередь надо соблюдать диету. Ничего мучного, сладкого, дрожжевого. Улучшать иммунитет (свежий воздух, физическая активность, здоровое питание, меньше нервов). Гинеколога не посоветую. Всех что знаю с ГВ мало знакомы, дают порой нелепые советы. Все же стоит обратиться, чтобы подтвердить диагноз и за назначением лечения.
Ссылку уже давала. Повторю: здесь самое подробное описания лечения.
При молочнице в первую очередь надо соблюдать диету. Ничего мучного, сладкого, дрожжевого. Улучшать иммунитет (свежий воздух, физическая активность, здоровое питание, меньше нервов). Гинеколога не посоветую. Всех что знаю с ГВ мало знакомы, дают порой нелепые советы. Все же стоит обратиться, чтобы подтвердить диагноз и за назначением лечения.
Ссылку уже давала. Повторю: здесь самое подробное описания лечения.
Не отвечу, обратись к гинекологу… платный есть хороший Тарасова Валентина Николаевна, МЦ Медлайф, я к ней хожу
спасибо