Попали в больницу с кишечной инфекцией… и я и сын траванулись, кормить мне нельзя, да и как-то безболезненно для сына проходит этот запрет… у него других бед сейчас полно.
С 1,5 мес мы кормимся только ночью, сейчас ему уже 1,1г и сохранять молоко не вижу смысла...
В больнице третьи сутки и третьи сутки не кормлю, только сейчас почувствовала небольшие уплотнения и неприятные ощущения, т е молока там совсем " кот наплакал" по сути.
Так что… Завершаем это баловство по ночам.
Что мне сделать с грудью? Расцедить руками не смогу, Достинекс не буду пока пить( я и так перед Б его пила и с гормонами нелады… Сейчас не шучу с такими препаратами)...
Если приложить капусту с медом и содой( очень помогло в начале материнства избавиться от уплотнений, но я тогда расцедилась молокоотсосом), то моглоотсоса у меня и в помине нет, а покупать смешно на один раз.
Посоветуйте, что делать?
Если у кого само ушло, я очень рада… надеялась, что и мне повезет, но… вот так.
а почему нельзя кормить? через молока не должно ж пройти твое кишечн.растсоройство
Это не больно, постепенно так и закончилось у меня.еще можно у врачей спросить как правильно перетянуть грудь.наши мамы так и заканчивали ж
мне кажется сцеживать тебе все-равно придется, молоко же пришло уже и выход найти должно, куда же оно денется оттуда. Может у подруг спросить молокоотсос?