Молокоотсос… 18 октября 2011 20:12 ~… какой лучше ручной или электронный, и какой фирмы… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леся Лев14 лет Нижний Новгород у меня электрический медела.пробывала авент ручной -им только мыцы качать по 2 час, ужас!!! а электрическим быстро и всё до капли.мой стоил 6000 р.Круглый такой.в 3 режима, повторяющими сосание ребенка. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Даниил13 летЕва11 летМарк8 лет Санкт-Петербург у меня ручной авент, очень довольна… тем более нужен совсем редко, сцеживает быстро… мне электрический точно не нужен... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ярослав14 летВероника19 лет Белгород А меня спасал электрический Медела, всем советую. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Барнаул Ручной Авент- удобный, хороший, а электрический брать совсем необязательно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Иван14 лет Челябинск У меня Авент, просто супер! не пожалеешь!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна МойГлавныйЧЕЛОВЕЧЕК13 лет Москва электронный? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Иван14 лет Челябинск там две насадки, одна электронная, одна ручная. электронной почти не пользовалась, т.к было удобнее ручной. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ники Данила15 летГлеб13 лет Москва Электрический medelaПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна МойГлавныйЧЕЛОВЕЧЕК13 лет Москва а он дорогой? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ники Данила15 летГлеб13 лет Москва я покупала новый на ярмарке в коломенской, там дешевле всего по-мойму за 2450)) Актуальные постывитамины витрум пренатал форте отзывыделать тату на брови или нет
я покупала новый на ярмарке в коломенской, там дешевле всего по-мойму за 2450))