К двум годам планирую полностью завершить гв, даже не планирую, а обязательно завершу.на то есть миллион причин.сейчас кормимся и днем раза по 3-4и ночью раз по 5 бывает. Если не давать грудь истерики жуткие.внимание переключить можно иногда только на мультики, но и так стараюсь меньше мультиков показывать.не понимаю как в принципе с такими воплями сократить кормления даже дневные.
сразу убрала и все. сказали сися заболела. у меня вообще наркоманка до них была. поистерила наверное несколько дней. на альтернативу молоко давала. ночью спит спокойно.
постепенно убираете одно, потом другое и так остаётся на ночь., Стараетесь отвлекать. если не выходит то тогда только резкое отлучение.
мы долго шли к отмене кормлений, и вот уже месяц остались только на сон кормления. И то дачка просит частенько. Ноя не даю, стараюсь отвлечь и объяснить. Истерики тоже жуткие, или терпите))
Я тоже когда днём моя просит не на сон, говорю спать будем ложиться и дам, она залазиет в кровать укрываетсяи говорит мама спать)))) Хитруля
мы завершили в 9 мес. по мед.показаниям без истерик и оров. просто он не фанател от титьки никогда. грудь всегда была только для еды
моя ни в какую не хотела заканчивать. орала безумно. ничего, кроме гв не ела. пришлось ждать когда сама откажется, отказалась, но в 3.3 года.
у меня не получилось сократить. просто в один прекрасный день поняла что все и не дала грудь. первые 2 ночи было тяжело, потом ребенок смирился.
я на ГВ сильно похудела, чуть в обмороки не падала, из-за этого решила кардинально завершать.
не факт что она ночью не вспомнит про ваши сиси и неначнет бабушке выть :)) а ещё может быть такой вариант, что без вас она там будет хорошо засыпать, но когда вы вернетесь он вспомнит про грудь и будет просить.
в 1,8 г бросили. просто не дала… на ночь сказала — тити нет, давай я тебе спинку лучше почешу) начала чесать спинку. До сих пор чешимся иногда))))
закончили в 1,10ю просто не давала и всё! перетерпели.
послушаю