Нужен консультант по гв в Новосибирске

Где их найти я знаю, об этом мне говорить не нужно. Просто может именно посоветовать кого нибудь можете или сами занимаетесь подобным...

У нас с прикладыванием беда, теорию я знаю отлично, а вот на практике не могу ее применить… без посторонней помощи точно уже не обойдусь, а денег кот наплакал, на обследование и лечение мое немало потратили и зп только 15...

Анюта
03206
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
виктория семенова
Попробуйте сделать кожную складку на груди — захватите как можно больше кожи дальше от соска, сморщите ее и как бутерброд вложите в ротик ребёнка, она там расправится. Если прикладывает сидя, удобнее именно прикладывать в перекрестной колыбельке — грудь подаете одноименной рукой, а противоположной держите малыша, когда ротик откроет, прямо ''нахлобучиваете'' (точнее слова не подобрать) детку на грудь (про складочку не забудьте), потом как присосется, поменяете руки. Если прикладываете лежа, то как-бы ''ныряете'' в ротик ребёнка. Это, конечно, объяснение на пальцах и тарабарским языком, но надеюсь, у вас получится. Посмотрите ещё видео:

Попробуйте ещё естественное прикладывание — вы полулежите, как в шезлонге, а ребёнок на вас сверху, как телефонная трубка. Одноименной рукой подаете грудь (не забудьте сделать складочку параллельно рту малыша), другой направляете малыша на сосок.

Пожаловаться
Счастье Рядом

а с прикладыванием? захват? теорию пробовали уже применять? что не получается?

пс. поркеомендавать никого не могу. у самой на них денег не было поэтому осваивала практику сама по теории..

Пожаловаться
Анюта
доча с рождения грудь брала, может несовсем верно конечно, т.к. через две недели трещинки и молочница появились, но в целом более менее, я поправляла как могла. Потом мне антибиотики назначили в большом количестве, неделю кормила ее ищ шприца, пипетки, бутылки, всего подряд в обшем, ей никак не нравилрсь… с сегодняшней ночи вернулись на гв, а она рот вообще не открывает, хотя до жтого захват широкий был, язык вперед не вытаскивает, делаю массаж язычка пальцем, палец вроде неплозо сосет, грудь вообще не засасывает, и губа верняя у нее не выворачивается (это сращу у нас не получалось). В последнее кормление рот хоть как то открыла, пососала долго, но все остальные проблемы не ушли. В итоге за сутки у меня уже обе груди болеть начинают. И как я не стараюсь, не могу ничего исправить… не знаю прям что и делать…