Девочки, всем привет! Сынуле завтра 5 месяцев. Вот уже несколько дней Рома ест грудь как попало. Две секунды соснет, потом голову отворачивает, потом опять присасывается, через 2 секунды отрывается. И так может до бесконечности, по-моему (не проверяла). Включаю «белый шум», не помогает. Кормлю в отдельной комнате, чтобы никто не мелькал и не отвлекал его и все равно.
Ладно дневные кормления, хотя они, конечно, тоже беспокоят меня… Так мы еще и ночью стали так кормиться, да еще потом и не засыпать. Сегодня ночью пару раз носила на руках, укачивала на фитболе, гладила по спинке и гремела погремушкой, т.е. разные варианты помогали уложить дите, только не грудь. Стоит сказать, что сисю он очень любит: было время когда почти два месяца висел на ней сутками, потом спал только с сисей во рту и днем и ночью, да и вообще часто просит.
Спим вместе, бутылки, пустышки не признаём. В последнее время очень часто просыпается ночью, поэтому качания среди ночи, конечно, очень выматывают...
Наверняка кто-то сталкивался с подобным. Поделитесь опытом, пожалуйста.
может зубки?
у нас то е самое. Фиг знает что делать. Как доча решит так и делаем)) если не захочит спать и в 5ч лежим есни поем.
У вас дочь сама решила не есть ночью или вы приучили?
Тоже с мужем качаем по очереди. Скоро он в командировку уедет, вот веселуха мне одной с такими ночами будет)
Я с самого рождения его стала чутко спать) Он начинает пыхтеть и возиться — я просыпаюсь и сразу его хватаю) А то тоже как куролесить начнет))