Девочки нам одиннадцать почти завтра делаем последнюю прививку и отучаю к концу месяца поддержите мне тяжело морально но для меня лучше перестать сеiчас те кто скажет ето рано не стоит и тд лучше не говорите ничего
Грустно но все же
Комментарии
Актуальные посты
красная писечка и попа малышки что делать
красная писька у девочек в 9 месяцев
красная писька что делать7
красная писька у девочек в 9 месяцев
красная писька что делать7
Я тоже до года кормить настроена- дальше не вижу смысла.
смотреть по ребенку надо, когда рано, а когда не рано. вот моему до сих пор рано, поэтому тяну еще с завершением
А в марте была рада что не свернула раньше, при ветрянке толькоттитькой и успокаивались))))
Вот сегодня уже вечером жара была, я вот никогда в это не верила, отучила летом и потом мы 3 месяца болели, а мне так хотелось свободы и спать ночами. Ни один врач так и не понял, что это было, но мы кашляли и чихали и сопли, все лето.
Со вторым я уже так не поступлю. Буду отучать исключительно не летом, на кого как жара действует видимо. Кому то и ни чего не будет.
А почему все так переживают, когда отлучают от груди? Вопрос без подвоха, просто интересно. Ведь это означает СВОБОДА!!!
а на счет правильное решение или нет, мне кажется решать вам… Если решили, значит так и надо! ) не до 3 лет у сиськи держать же! )))