Грустно но все же

Девочки нам одиннадцать почти завтра делаем последнюю прививку и отучаю к концу месяца поддержите мне тяжело морально но для меня лучше перестать сеiчас те кто скажет ето рано не стоит и тд лучше не говорите ничего

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Антонюк

Я тоже до года кормить настроена- дальше не вижу смысла.

Пожаловаться
Катерина

смотреть по ребенку надо, когда рано, а когда не рано. вот моему до сих пор рано, поэтому тяну еще с завершением

Пожаловаться
Elizabeth Fadeeva
Мне кажется им hоть три года будет ето рано так и будет длиться
Пожаловаться
Катерина
Нет. Днем я давно уджене кормлю. А на ночь он просит и пока не засыпает по другому. Планирую сворачивать- надо убрать два кормления, утром и на ночь.

А в марте была рада что не свернула раньше, при ветрянке толькоттитькой и успокаивались))))

Пожаловаться
Дина Вишенрок

Вот сегодня уже вечером жара была, я вот никогда в это не верила, отучила летом и потом мы 3 месяца болели, а мне так хотелось свободы и спать ночами. Ни один врач так и не понял, что это было, но мы кашляли и чихали и сопли, все лето.

Со вторым я уже так не поступлю. Буду отучать исключительно не летом, на кого как жара действует видимо. Кому то и ни чего не будет.

Пожаловаться
Elizabeth Fadeeva
Дело случая согласна
Пожаловаться
Ольга
+1000, на всю жизнь связаны))), на каждом периоде просто своя связь и необрывается, а заменяется одна на другую, но момент конечно мимишный, но когда ты весь день со своим мимишкой их же так много)))), я например балдею когда он кулачки свои сосет так что аж причмокивает)))
Пожаловаться
Elizabeth Fadeeva
Здорово моi ничего кроме сиси не сосет ни бутылку ни кулачки ни соску но он очень трогательныi во всеh мосентаh о боже я fанат своего ребенка кошмар
Пожаловаться
Даша Простокваша

А почему все так переживают, когда отлучают от груди? Вопрос без подвоха, просто интересно. Ведь это означает СВОБОДА!!!

а на счет правильное решение или нет, мне кажется решать вам… Если решили, значит так и надо! ) не до 3 лет у сиськи держать же! )))

Пожаловаться
Elizabeth Fadeeva
Я переживаю потому что получаю удовольствие от связи с ребенком и радуюсь когда вижу с каким удовольствием он сосет грудь да и боюсь что поменяется когда прекращу
Пожаловаться
Даша Простокваша
да нууу… ну оборвалась одна связь, но ведь будут другие ))) Есть тактильный контакт, зрительный, эмоциональный. Скоро ваш малыш начнет ходить, будет разговаривать ))) Не переживайте! Настоящая связь никуда не денется
Пожаловаться
Elizabeth Fadeeva
Спасибо даша большое дома ничего внятного сказать не могут а вы очень подбодрили
Пожаловаться
Mirina
Вовсе не рано, полезность грудного молока после 6 месяцев не доказана. Удачи вам! А сколько у вас грудных кормлений на сейчас осталось?
Пожаловаться
Elizabeth Fadeeva
Сколько дать столько и будет иногда только ноч ью иногда и утром и днем но буду сводить к ночным стараться
Пожаловаться
Mirina
У нас пока так же, тоже к году сверну
Пожаловаться
Elizabeth Fadeeva
Оh и вам удачи заранее
Пожаловаться
Виктория Назарова
Эх понимаю(((тяжело, но нужно.раз уж решили
Пожаловаться
Elizabeth Fadeeva
Hотела еще раньше но решила третью прививку сделать а потом отучать