Хочу отучить дочку от груди, днем она даже и не просит, спать укладывается тоже без тити, но ночь сосет очень очень часто, хочу завершить ГВ, прошу меня не судить строго, я не разделяю мнения кормить как можно дольше, дочка и сама капризничает, от того что часто просыпается, пробовала вчера дать смесь на ночь, просила грудь меньше, теперь хочу попробовать и ночью смесь дать.
Как отучить от груди?
Комментарии
Предыдущая статья
увеличение лактации???
Следующая статья
Кагоцел при ГВ

мы вот только отучились)))ночью ряженку даю, понравилось ей!!!
кто на груди они редко кто ее сосет… у меня старший не сосал, доча не сосет, а вот Владя без нее не может, она ему как подружка, спать только с ней)))а еще ему обязательно нужен его любимый плед))))и все ребенок сам засыпает))в садик плед будем носить наверное
вам желаю скорее отучиться от груди… здоровья вам!!!
удачи вам в этом деле)))
Я отучила от груди ребенка сама, без папы даже (он в армии был)
но он побольше был (1 год и 10 мес), я соски зеленкой намазала, и говорила что это кака))) больше боялась отучивать, думала что сложнее будет. нет, быстро понял все и перестал просить))
но в этом возрасте нам было можно уже кушать все, а вам еще нет, поэтому не посоветую альтернативу грудному молоку на первое время — наверное обычной смесью кормить, типа Нутрилона или Малютки
я в 11 месяцев убрала гв, я не давала смесь, а начала давать на ночь бифилайф (био кефиры всякие) вот она на него и подсела, с него перешла на биоряженку, до сих пор на ней. вот теперь удмаю как у неё бутылку эту забрать)