Пучит ребеночка(((( Помогите

*

Девочки, ребеночек еще такой маленький, а его пучит очень часто. в течение дня плачет, засыпает, просыпается. ночью спит вроде более менее.

Такой вопрос – если у меня проблемы с перевариванием определенных продуктов – у ребенка так же? или у него свои продукты от которых его пучит???  просто я молочные продукты плохо всегда переваривала, а бабушки заставляют – мол ешь, молоко питательнее будет… я вот не могу понять от чего у него это… может тоже от молочки....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
На сколько я знаю, у нас в кишечнике живут ПОЛЕЗНЫЕ БАКТЕРИИ, они помагают нам переваривать пищу, а газы это продукт их жизнедеятельности, а избавление от них это выпукивание. Радуйтесь если ребенок пукает, это означает, что у него нет запора)))
Пожаловаться
Екатерина
www.baby.ru/blogs/post/38516032-18373677/
Пожаловаться
Елена
у нас была такая проблема-помогал только эспумизан!
Пожаловаться
Елена Усманова
у нас тоже так было, чтобы я не поела(кроме супа) животик каменным становиться и плачет. потом папа стал носить малыша на ладошки(ложил малыша животиком на ладошку себе, так чтобы рука была между ножками) и газики сами собой выходили, малыш засыпал. потом в больнице Эспумизан выписали, тоже хорошо помогает. молоко я не пила, только в чай добавляла, может тоже из-за этого.
Пожаловаться
кристина
если у вас с перевариванием молочного плохо, это не значит, что у ребенка так же… у него кишечные колики… у всех детей так примерно до 3 мес.я давала боботик 3 раза в день до 3 мес.
Пожаловаться
кристина
еще молоко категорически нельзя на гв
Пожаловаться
а что такое боботик?? помогает?
Пожаловаться
Евгения
вы бы молоком не увлекались… у моего животик болел от него. Ф так боботиком спасалась
Пожаловаться
боботик – что это??
Пожаловаться
Евгения
капельки от вздутия и газиков.
Пожаловаться
Ольга
молочку до месяца не советуют мамочкам есть! пучит как раз и от нее тоже. а вообще цельное молоко лучше не пить стаканами – на белок коровьего молока может быть аллергия
Пожаловаться
Екатерина
+1 На питательность молока не влияют молочные продукты, исключите молочку
www.baby.ru/blogs/post/38364742-18373677/
Пожаловаться
Юлия Лукашевич
молоко нельзя, только кисломолочное!
Пожаловаться
Оксана
боботик