Как??? Как отлучить от груди сисечного наркомана!

Нам чуть больше года. Дочка у меня с рождения на сиське висит. Устала я уже. Очень часто она по утрам плачет если у нее сиську заберешь, я блин в туалет встать не могу (( ночью тоже совместный сон естественно и сиська. Соски и бутылки мы не признаем. Воду пьем из поильника. Бабушкам папам отдать на ночь две не вариант. Только с моим присутствием… черт но как???? Девочки милые у кого были подобные ситуэйшн помогите советом?

Elektra
011466
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Даша Лутова
Рано еще просто))) молоко очень надо на 2м году жизни
Пожаловаться
Ольга
Ну так у вас возраст еще слишком нежный, чтобы эта «наркомания» прошла) значит, ребенку еще очень надо сосать)
Пожаловаться
Ксения

намажьте зеленкой и скажите, что болит.

Пожаловаться
Удалена
Мама… это у вас уже больше года((… я уже свихнулась.по ночам вечно сиську во рту держит))
Пожаловаться
Elektra
Потом привыкнете))
Пожаловаться
Удалена
Да и спать вечно будет с нами… дурдом
Пожаловаться
Elektra
Ну не вечно)
Пожаловаться
ОльГа

У меня так сейчас. Устала, но до осени до 1,5 лет буду кормить. Летом не рекомендуют отлучать врачи. Уберите сначала дневные кормления, не смотря на истерики. Отвлекайте, давайте поильник. Когда приучится днем без груди, начнете постепенно убирать ночные.

Пожаловаться
Дарья
Я незнаю я тоже мучалась особенно последние дни отучили разом родители забрали на 3 дня. А так невозможно было и порой кверху и верхом сосала. Вам силу воли надо что бы не давать мы чаем с молоком заменяли но у нас пузырек был попробуйте непролевайку
Пожаловаться
Ольга

кормить до самоотлучения, по крайней мере я так буду

Пожаловаться
Полина

Я ТОЛЬКО ЗА ПОСТЕПЕННОЕ ОТЛУЧЕНИЕ