Кормление грудью в 9 месяцев!

Сколько ваши малыши сосут грудь в 9 месяцев? Мы кушаем все уже, каша, суп, творог, овощи, полноценно получаеться завтрак обед полдник ужин ) грудь получаеться утром, вечером, 2 раза перед сном днем и ночью 2-3 раза! Сегодня днем получилось 1 раз! Хватет этого? И при таком темпе не закончиться ли это все скоро? Планирую до год и 6 кормить )

Кормление грудью в 9 месяцев!

Юляшка
0204060
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сабина

учитывая ваши темпы прикорма, ребенок сам к году от груди откажется… у нас в год гв было на 99проц наверно. максимум чайн ложка прикорма педагогического в день была, ну или столовая редко…

Пожаловаться
Светлана
Я кормлю по требованию…
Основной пищей до сих пор является грудное молоко…
Из прикорма утром кашка, в обед пюре…
Пожаловаться
Eлена Костина

перед сном только

Пожаловаться
Анна

Нам без 4 дней 9 месяцев. Основная еда-грудь. Приком 3 раза в день, после него тоже грудь. Ночью раз 5-7 присасывается, иногда хорошо пососет, иногда чуток и дальше спать

Пожаловаться
Aliona Casiadi

в вашем возрасте у нас также было, а в год он в общем отказался от груди так как днем кушал достаточно, примерно в 10 месяцев я только отучила от ночных его и все. Никак не могу понять зачем ребенку в год или полтора нужно кушать ночью.

Пожаловаться
Юляшка
А как от ночи отучила? Я все думаю, но не знаю как ((
Пожаловаться
Aliona Casiadi
спали мы вместе тогда, когда только он начинал крутится я его ставила на ножки и качала пока он опять крепко засыпал, через пару дней он не просыпался на первое кормление и потом перешли на остальные кормления поочередно.
Пожаловаться
masha

в 9 месяцев кормила только перед ночным сном, чтоб засыпал быстрее, а в один прекрасный день он уснул до того, как я его кормить собиралась и с того дня стал сам засыпать и ни разу не просил

Пожаловаться
Степанида Тапочкина

в 9 мес давала грудь и после еды основной. около 11 стала убирать днем и то, потому что к году хотела закончить, чтобы лечить свои руки, но они уже сами прошли, потому все еще кормлю утром и вечером)) и молока очень мало, поэтому стараюсь предлагать чаще

Пожаловаться
Тина
В 9 мес ел около 15 раз в сутки молоко. На сон, во сне и в течении дня каждые 1,5-2 часа, но у нас прикорм с мертвой точки сдвинулся только после 9 мес. По мне то у вас маловато кормлений, слишком много взрослой пищи, а ведь до года основная пища — это грудное молоко.
Пожаловаться
Юляшка
А если ребенок не просит? Когда сама предлогаю не всегда присасываеться! Может просто рукой потрогать и отвернуться!
Пожаловаться
Тина

Значит слишком много прикорма. Будет сеньше кушать прикорма, будет чаще грудь просить. Было бы вам месяцев 11-12 — ладно, но в 9 рано так мало грудью кормить

Пожаловаться
Юляшка
Спрошу у нашего педиатра еще! Везде пишут 500 мл молока, столько он выпивает у меня!
Пожаловаться
ЦарьГорох

У нас и сейчас 6-7 полноценных кормлений в сутки.Это два ночью, утром сосет очень много, два раза на дневной сон и один вечерний.Сколько раз прикладывается сонуть-я не считаю.И кормить буду, пока ест, без всяких ограничений.Я сейчас работаю, приезжаю днем кормить-укладывать.При этом обычную еду дочь ест хорошо,3-5 раз в день.

Пожаловаться

мы едим и сейчас 8 раз, а в вашем возрасте после всех прикормов ( 5 раз) + на сон+ попить и просто повисеть)) сверну гв только через 2-3 месяца.

Пожаловаться
ЮЮ
Я кормила после еды. Поела, потом титю запить. Иногда между кормлениями и на сон. Ну и ночью много много раз)))