8 июня 2015 19:08 Какие антибиотики можно при ГВ?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку MY BABY Дмитрий15 летНазарий11 лет Шостка амоксиклавПожаловатьсяСкопировать ссылку MY BABY Дмитрий15 летНазарий11 лет Шостка подруге назначали ПожаловатьсяСкопировать ссылку MY BABY Дмитрий15 летНазарий11 лет Шостка а мне при первой Б ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Дарья11 лет Ковель спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Милана10 лет Ейск Я пила амоксиклав, только параллельно линекс ребенку давалаПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Дарья11 лет Ковель вот и я о нем думаю, в показаниях пишет что можно. Назначили Ципринол, а педиатр сказала что нельзя ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Дарья11 лет Ковель А какой возраст ребенка, на момент лечения препаратом? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Милана10 лет Ейск 8 месяцев ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рязаночка Рязань Ну… а моей 1.5 месяца было. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рязаночка Рязань Лучше никаких.Но если надо, то есть всего три таблетки в упаковке, название сейчас посмотрю…ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рязаночка Рязань Суммамет!3 дня после еды!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Дарья11 лет Ковель Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рязаночка Рязань Выздоравливай, таблетки нормальные, не переживай.Я тоже лечилась на гв ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Дарья11 лет Ковель Сколько ребеночку на момент лечения было? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Елизавета12 летСтефания9 лет Минск какие врач назначит на гв если выПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Дарья11 лет Ковель Ответить: АлександраЯ это знаю. Встал вопрос из-за того что назначен был Ципринол, а педиатр сказала что нельзя. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Елизавета12 летСтефания9 лет Минск а ну вы просто так обширно написали, их же масса антибиотиков. а что в инструкции? написано противопоказание гв? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Дарья11 лет Ковель их то масса но при беременности и ГВ можно пить единицы потому спросила так. Предыдущая статьяА вы кормите на улицеСледующая статьяОчень болит поясница, сильно продуло, чем можно лечить
амоксиклав
спасибо)
какие врач назначит на гв если вы
Ответить: АлександраЯ это знаю. Встал вопрос из-за того что назначен был Ципринол, а педиатр сказала что нельзя.