А вы кормите на улице

Девочки, нам три месяца.Полностью на гв.пустышками не пользуемся, бутылочками тоже.Ребёнок долго в коляске не спит на улице.Проснувшись, требует грудь.Если и не поесть, то просто пососать.Ну вот как быть, если нужно куда-то пойти? итак уже на прогулки не хожу никуда-боюсь проснется.Гуляем только у себя во дворе(чс).Ну а если все же нужно куда-то? соску не берем…

смеТанька
259760
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Люба
Ляля, к счастью, ни бутылочек, ни сосок не берет… Кормлю в машине, рядом с машиной, прикрывшись дверцей, в парке, в ресторане, на празднике уличном кормила — просто отворачиваюсь от людей, даю грудь, прикрываю ее слегка и опять могу повернуться к людям, если надо. И стоя, и сидя)) никто не рассматривает, не смущает. И вообще грудь — она всегда была симвоом материнства, а не сексуальным об'ектом. Сейчас в мире все перевернулось, вот мы и стесняться начали…
Пожаловаться
смеТанька

Пожаловаться
Mari
Ну так для этого и есть бутылочки, которые создают комфорт, как вам, так и окружающим! :)
Пожаловаться
смеТанька
Комфорт довольно сомнителен.И потом, бутылочек категорически детенок не признает:)
Пожаловаться
Тина
Кормлю на улице если надо. Сажусь на лавочку, прикрываюсь шарфом и все. Никаких негативных комментаториев или взглядов
Пожаловаться
Innesska
Даже в общественном транспорте кормлю, платочком прикрыла и нет проблем, главное, что бы сынишка не кричал!
Пожаловаться
EvgeniyaMauritius
Когда кормила грудью — кормила везде без проблем!!! Это же даже красиво! Мадонна с ребенком!!!
Пожаловаться
Алина

А я так не могу, кормить грудью у всех на виду, как по мне это слишком. Если уж очень срочно, то хотя бы как-то прикрыться. Часто вижу такую картину, это очень сильно отталкивает.

Пожаловаться
Натали
Я футболку для кормления купила для таких случаев
Пожаловаться
смеТанька
Та вот заказала себе тоже)))
Пожаловаться
Анна Жирова
Я первого кормила и второго тоже кормлю.Только стараюсь чтоб людей было мало и грудь всегда закрываю.
Пожаловаться
Ульяна

кормлю. а куда деваться… последнюю неделю ребенок так вообще даже 30 минут не может без груди. а гулять хочется. также, как и многие тут уже написали, беру пеленку или легкий шарфик. а вчера мы научились кушать в слинге (и, кстати, ничего в нем не видно). на улице пока не практиковала, надо бы еще привыкнуть к нему

Пожаловаться
Наталия

Я кормила! Садилась на лавочке, прикрывалась шарфом и коляской и кормила.

Ребенку в этом возрасте не объяснишь, что надо подождать.

Даже, если сейчас будет такая ситуация, что надо будет покормить (правда на прогулке не бывает уже такого) — буду кормить

Пожаловаться
Наталия
К тому же, вас не смущает, когда люди вокруг пьют и едят, потому что им захотелось пить и есть? Нет?

Тогда почему их должно смущать, что пить и есть захотелось маленькому ребенку?))

Пожаловаться
Наталия
Меня больше смущает, когда мамы жестоко обращаются со своими детьми — кричат на них, а на днях видела, как мама зонтом дочку щлепала — вообще ужас. А утоление естественных потребностей ребенка — это нормально.
Пожаловаться
Юлия
Всегда с собой шарфик легкий, но я почти им не пользуюсь у меня спец бюстгалтер.там и не видно ни чего хотя грудь 4 размер
Пожаловаться
смеТанька
В смысле для кормления бюст? у меня тоже, но грудь-то все равно открывается…
Пожаловаться
Юлия
Ну ты открываешь, а сосок и ореола у ребенка во рту. Сверху держат широкие лямки в итоге видно 2-3 см кожи, поэтому тут ни чего страшногонет. Сиди да корми на здоровье
Пожаловаться
ludmila

Бывает кормлю, а что делать?)))))беру пледик с собой накрываю малыша и грудь))

Пожаловаться
Елизавета

Я себе футболку для кормления покупала и кормила на лавочке. Маленькие когда были, то еще пеленкой прикрывались. А сейчас вообще не стесняюсь.

Пожаловаться
Что за средневековые замашки?)) 21 век! Кормите везде! Я кормлю до сих пор и кормлю даже в магазине обуви, мне несут размеры, а я сижу и кормлю и параллельно обуваюсь. Сидя, стоя, в очереди на регистрацию на самолет, даже укачала с грудью, правда мне на ногу упал чемодан, но малая не проснулась) в ресторане тоже кормила. Короче, тут нечего стесняться
Пожаловаться
смеТанька
Ну вы прям уверенность такую вселяете!!! Спасибо!!! я и понимаю, что сейчас сиськой никого не удивишь, но как-то неловко…
Пожаловаться
Ану все комплексы в сторону))))
Пожаловаться
Larissa
На улице, в поликлинике, в аэропорту и самолёте. Если просит, даю обязательно независимо от времени и места. Это вполне естественный процесс.

Кому стыдно будет — отвернётся.

Пожаловаться
Larissa
Не прикрываюсь ничем — не такая уж огромная у меня грудь, чтобы ею трясти :)
Пожаловаться
смеТанька
Спасибо.Буду пересматривать своё отношение к этому
Пожаловаться
смеТанька
А у меня ого го
Пожаловаться
Алла Счастливая
и я тоже комплексую, нам два месяца. и вроде ничего такого… но как-то вот неочень
Пожаловаться
Larissa
Знаете, мне мама давно ещё говорила: «Кому видно, тому стыдно»

Раньше, лет до 25, тоже комплексовала, но ближе к 30, а затем и с появлением ребёнка поняла, что не могу его голодом оставить, пока сама по делам мотаюсь (ну не могу я дома долго сидеть). На смесях разориться можно, да и нафига их покупать, когда ты сама ребёнку и еда и успокоительное.

Показать ещё
Актуальные посты