лечение зубов и гв 1 июня 2015 09:31 Кто нить лечил зубы на га? С уколом /без? Сцеживали или как… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку CrazyBelka Старший14 летМладшая11 лет Кингисепп И лечила, и удаляла. С уколом! без него я бы в кресло не села)) Не сцеживала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Тимофей13 летДмитрий11 лет Нижний Новгород С уколом, не сцеживала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья ДАНИЛ11 летМишутка5 лет Красноярск я лечила зуб, так какое то обезбол. которое даж беременным можно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Анастасия20 летМария12 лет Воронеж Лечила в платной клинике, с уколом.Какой то наркоз облегченный.Но всё равно потом сцедила и вылила. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Venera Динар11 лет Ульяновск +++ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Гв, т9 Следующая статьяне берет грудь, sosАктуальные постыбандаж для беременных купить в красноярскебандаж для кошки своими рукамибандаж для пупочной грыжи у младенцев купить
И лечила, и удаляла. С уколом! без него я бы в кресло не села)) Не сцеживала
я лечила зуб, так какое то обезбол. которое даж беременным можно!
Лечила в платной клинике, с уколом.Какой то наркоз облегченный.Но всё равно потом сцедила и вылила.