Белок коровьего молока

Всем привет! Недавно у нас обнаружилось непереносимость белка коровьего молока, а я можно сказать, каждый день поедала всякие творожки, йогурты и прочую кисломолчку. Так вот в чем вопрос- девочки, у кого была/есть такая проблема какую продукцию вы кушаете или кушаете ли вообще? Я обычно покупала в избенке… Но там все из коровьего молока…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ksnov
Вы на ГВ? Я первые месяцы сидела на жёсткой диете и давала дочери ферменты… после 3 года месяца все восстановилось и диета моя стала менее жёсткая… творог и молоко кушала, а от кефира и йогурта воздерживалась..

В избенке хорошие продукты:)) пробовали при беременности..

Пожаловаться
Ksnov
3-го месяца..:(( прошу прощения..

Совет: найдите хорошего гастроэнтеролога… врач найдёт решение..

Мне повезло: ни один врач не советовал смесь… ГВ отстояли и кушаем с удовольствием… сейчас нам 8 мес — диету почти не соблюдаю..

Пожаловаться
Юля

Может у вас и не на молочку аллергия. Отмените недели на две, если аллергия была на белок кор. молока сыпь уйдет. Здоровья дочке!

Пожаловаться
Юлия
Спасибо! Вот как раз смотрим, вроде стало лучше
Пожаловаться
Юля

Молочку убрать полностью выпечку, печенье тоже. Главное не бросайте гв (смесь можно будет только полный гидролизат, а она горькая и дорогая). Есть на самом деле можно много всего, каши овощи фрукты (если нет аллергии). Из сладостей зефир, мармелад. Приходится все время читать этикетки. Короче можно все в чем нет коровьего молока. Диета не меньше месяца (виден результат). Многие спасаются козьим молоком, но он тоже может вызвать аллергию. Почему вам поставили такой диагноз? У нас была сыпь + прожилки крови в кале. После отмены молочки, все нормально. Мы на гв.

Пожаловаться
Юлия
У нас просто сыпь на щечках
Пожаловаться
Настасья Кетова
Убирайте всю молочку у себя+ говядину. Тут только диета. Смотря от степени аллергии.Попробуйте через месяц молочное… если снова аллергия, то через 3 месяца. Чем старше ребенок, тем лучше работает поджелудочная.
Пожаловаться
Юлия
Я не ем- нормально. Поем творог, сразу щечки красненькие. Хотя вчера сделала пюре и добавила туда молока, все норм
Пожаловаться
девочкаМАD

у нас был вообще на белок молока, даже на мое, грудное его высыпало и был жуткий диатез… питались смесью гидролизатом((( а потом козьим молоком.

Пожаловаться
Валентина

переходите на козье

Пожаловаться
Maria
Валюш +++++
Пожаловаться
Валентина
мне тоже врачи запрещают молочку есть, хотя анализы деткам не сдавали, вроде щечки красные, значит молоко виновато… А они то красные, то нет, независимо, пью его или нет… А я молочная душа… не могу прям без него… козье молоко покупала… беее… Нужно уже сдать анализ деткам именно на белок и не мучаться. Говорят до 3х лет не информативен анализ… хз
Актуальные посты